Претензии к УК

DIvanVas

New member
Совет новосёлам: по услуге замены радиаторов нашей УК - обходите стороной. Динамят уже больше месяца.
Активные и бодрые только в предложении услуги и когда просишь перенести на другую дату.
Знал бы что так и будет, месяц назад, даже и не знакомился бы с УК

marsel

New member
Нам наконец-то заменили 18.06, а оплатили мы 08.05. В промежуток между этими датами был устроен не один скандал и была написана претензия. Только после претензии и установили батареи....правда через Ж. Приехали на следующий день - текут (в кухне на полу даже лужа натекла). Хорошо, что не сильно. Вызвали сантехника - подтянул. Опять текут. Вызвали второй раз - опять подтянул. Сейчас вроде только одна из трех сочится, остальные вроде не текут. Получается опять нужно вызвать сантехника. Кстати, как показала практика время реакции нашей УК - 30-40 минут (от звонка до прихода сантехника).

Koshadra

New member
ВладVsИрина, однозначно-не однозначно. Кто за это возьмется? Нужны профессионалы-дилетанты уже настроили:(

pusha85

New member
Спасибо форуму за то что мы не обратились к ук насчет замен радиаторов..кстати у кого есть опыт с аквосторожем?планируем ставить

marsel

New member
pusha85, ну тут знаете ли палка о двух концах.... так у вас на руках будет акт, что замену батарей произвела УК. Соответственно в случае не дай бог прорыва батарей материальную ответственность перед вами и перед залитыми соседями будет нести УК. Если же вы замените собственными силами, то вся ответственность ляжет на вас

pusha85

New member
Поставим аквасторож и в районе батарей,чуть воды-стояк перекрыт,на работы гарантия 3года,мне кажется такая схема надежнее работы ук

m4ks1k

New member
pusha85 сказал(а):
Поставим аквасторож и в районе батарей,чуть воды-стояк перекрыт,на работы гарантия 3года,мне кажется такая схема надежнее работы ук
Аквасторож - не панацея. Это же автоматический кран, его всё равно надо врезать в стояк отопления. Кто это будет делать?

nikita

New member
У меня аквасторож стоит на водопроводных стояках, проблем нет, кроме радиодатчиков: заявленный срок службы батарей с ними год, реально 2 недели. После 4ой замены батареек, нафик их отключил. Про установку на батареи даже и не думал, имхо смысла особого нет

Liluelle

New member
УК с пятницы не может мне ответить на три простых вопроса.

Liluelle

New member
Вы меня простите, но это пипец какой-то... неделю не могут на 3 вопроса ответить. По телефону открыто посылают.

Roxie

New member
я ждала 4 дня счет от них. пока представитель не пришел к ним, так ничего и не сделали. им даже деньги не нужны)))

Liluelle

New member
Ничего, мы не гордые... пешком до них дойдем. Права в нагрузку еще неудобных вопросов назадаем.

irinkamn

New member
supermax сказал(а):
Ключавая фраза: "По словам депутата, фактически ответственность за квартиры в технических помещениях несут их жильцы, а не пустившие их туда организации". Так что если что, наша УК, типа, ни при чем.

Верх