Марина Королёва
New member
А вы из какого дома?
У нас еще месяц назад были другие уборщицы и очень чисто.. А теперь....
У нас еще месяц назад были другие уборщицы и очень чисто.. А теперь....
Я не ток за но и буду участвовать так как сам за этим наблюдал и сотрудничал мы сами будем решать все, а не так нам смету составили мы одобрили в процессе свиснули давайте еще и так далеееее!Koshadra сказал(а):ВладVsИрина, однозначно-не однозначно. Кто за это возьмется? Нужны профессионалы-дилетанты уже настроили![]()
Лёлик сказал(а):Вчера (в воскресение) во второй половине дня отключили горячую воду, как сказали в обоих корпусах 17х. Когда включат? В диспетчерской девушка очень неуверенно сказала, что "завтра до обеда", но "если не включат, мы вам сообщим" и "мы вообще информировали что с 15 по 30 могут воду отключать".
1. Обещали, что отключать не будут!
2. ГДЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ? В нашем подъезде нет ни одной бумажки, ни о вчерашнем отключении, ни об отключении с 15-го по 30-е.
В Москве, если на час отключают, сообщают за 1-2 дня. А тут просто ПРОИЗВОЛ!
admin сказал(а):olsha28, вообще при появлении таких проблем надо сразу звонить/топать в диспетчерскую, чтобы факт зафиксировать.
m4ks1k сказал(а):У нас такая же ситуация. 02 августа очень долго сливал горячую, и пошла горячая. 03 сколько ни сливал, шла холодная. Тоже 18 дом.
olsha28 сказал(а):в 14-00 я принимала душ, вода была прохладная из крана горячей воды
.
.
.
в 17-00 после уборки решила принять душ - вода была холодной!!!
меня в дурку отправят )))))))))))))))