Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

Будут, должны, но у них сейчас какая-то заминка с поставкой. Мне в 30-ти дневный срок заменить не успевают.

Sergeevi

New member
Мы претензию тоже отправляли 13.09 с уведомлением о вручении, в ней указали о необходимости письменно нас уведомить о сроках сдачи, в связи с неоднократным переносом этих сроков и нежеланием записывать нас на приемку квартиры, дабы в дальнейшем исключить наезды застройщика об уклонении от приемки квартиры.
Сегодня поедем в квартиру с человеком, который возможно будет заниматься крышей и потолками, посмотрим что скажет...

sveta_zakh

New member
Окалина - это все-таки не отсутствие кирпича на внутренней стене балкона, как было у родителей, когда мы принимали их квартиру. Мы с таким косяком даже сразу обращаться не стали, а потом ближе к лету только акт пошли составили, нам прислали каменщика с ведром цемента и кирпичиком, он его туда блямкнул и ушел дальше трудиться над более крупными проблемами.

ТатьянКа

New member
Соседи, у кого-нибудь сложилась такая же ситуация, как у нас - квартира с отделкой и вся в плесени и грибке? Отзовитесь здесь или в личных сообщениях, пожалуйста.

alsu-sh

New member
Жалко как, ТатьянКа(((
а что застройщик говорит и УК?? Вам же должны помочь! Я верю в добро и справедливость))))

ТатьянКа

New member
alsu-sh, застройщик частично переделает отделку, но перед этим обещал просушить квартиру, обработать противогрибковыми средствами. Проблема в том, что все в один голос говорят - плесень снова появится и избавиться от неё невозможно :(

Andresh222

New member
ТатьянКа сказал(а):
Проблема в том, что все в один голос говорят - плесень снова появится и избавиться от неё невозможно :(
Повторюсь! Когда будет сухо и квартира просохнет, никакой плесени не будет, а сухо будет зимой, когда включат отопление. Я зимой всегда включаю увлажнитель, очень сухо в квартире. Не волнуйтесь, тем более они (или вы) обработают стены антиплесенью...

voloy63

New member
ТатьянКа сказал(а):
alsu-sh, застройщик частично переделает отделку, но перед этим обещал просушить квартиру, обработать противогрибковыми средствами. Проблема в том, что все в один голос говорят - плесень снова появится и избавиться от неё невозможно :(

ТатьянКа! Не волнуйтесь! Плесень обработайте противогрибковым препаратом и проблем не будет! Плесень и грибок размножается только при наличии влаги. А если в квартире будет тепло и сухо и самое главное будет устранена причина влажности то Вы забудете об этих "сожителях" :rolleyes:
У меня был опыт... Покупали в 98 квартиру и тоже грибок был но после того как квартиру просушили даже не обрабатывая средствами очаг просох и потом шкуркой прошел и забыл.

RUKIsha

New member
а у меня на стене на балконе вот такая красота ... очень креативная работа, теперь вот думаю, это навсегда или они все-таки приведут стену в надлежащий вид?!
Кто смотрел на дом 17 к 1 со стороны двора, наверняка видел, кто нет посмотрите, этот "шов" идет с самого первого до последнего этажа в районе стыка 1 и 2 подъездов.
Неужели они сами не видят, что это позорная недоделка?!

Roxie

New member
обработка не поможет. надо все снимать. обои, штукатурку. все делать заново. скорее всего даже гидроизоляцию на стены. квартиру не принимать. это их проблема. пусть переделывают.

Roxie

New member
это ж какой должен быть блок?)) чтоб такой шов-то спрятать)

RUKIsha

New member
и сколько мне прикажете вешать туда кондеев?! Дык на мои 36 кв.м. и половины конди хватит ))))) Или с соседом договориться, чтобы вешал на мою стену?! )))

Продолговатый!
А в общем любой, остальное задекорировать своими силами - застеклить, например, балкончик ))))
Но это мы не серьезно, не подумайте!

Roxie

New member
аааа..не пишите, пожалуйста, больше такое)) мне и так каждый день хочется отказаться от затеи с этим городом.

olsha28

New member
Мда...((
А мне, например, было страшно на балкон выходить. Мало того, что боязнь высоты, так еще и мысль закралась - вдруг сделали так, что может балкон просто вниз рухнуть.. Бред, конечно, но тараканы в голове поселились :D

RUKIsha

New member
главное, чтобы квартира не разошлась "по швам", точнее по этому шву...тьфу тьфу тьфу! Бесят уже! Каждый визит в кв - это очередной сюрпрайз. В прошлый раз еще и сендвич-панель в двери оказалась пробитой. Неужели нет никакого надзора над работой "мастеров"?!

olsha28

New member
Ага... А на 1 этаж может балкон сверху упасть... Говорю же, тараканы решили заселиться раньше меня ))

irinkamn

New member
Рукиша, ты не слышала ругательства Макса, когда он разбирался с электрикой. Какие там акты скрытых работ! Замазано-заделано, вроде выглядит похоже и пока фурычит - да и ладно.

Верх