УРА! СВЕРШИЛОСЬ! Сегодня в 11 была записана на получение. Приехала на пол часа раньше - пробок не было) не ждала и 5 пяти минут прибежал менеджер Артем повел показать квартиру, сам все показывал, проверял, воду включал, окна-двери открывал-закрывал, счетчики переписал, электричество проверил, настаивал, чтобы я все внимательно смотрела, а я ходила как во сне и, кажется все было прекрасно! Единственное - плохо закрывалась дверь, он сам отметил, записал, в теч. 30 дней устранят сказал. Сам потом повел меня в соседний подъезд там шоурум в квартире копия моей тоже на 2 этаже. Вернулись в офис там все документы оформили, подписали, пропуск на машину оформили. Я вроде в себя пришла, пошла самостоятельно еще раз чтоб налюбоваться ну и сфотографировать все ) Мне и в правду показалось все хорошо - стяжка ровная, стены тоже, трещин нет, окна в порядке, промеряла сама все стены-потолки (брала лазерную рулетку), окончательно решила убирать кладовку, т.е. увеличивать комнату, все сфотографировала, покурила на радостях на своем балконе и ушла с чувством выполненного долга! На обратном пути решила еще разок зайти в шоурум все внимательно разглядеть, потрогать. И кажется склоняюсь делать ремонт сама. Уж как-то все очень офисно выглядит и желто… и качество нууу не очень мне показалось. И трубы в санузлах не хорошо как-то точат...