Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

akyla

New member
Роману веры нет! Сегодня одно говорит, завтра другое. Лично мое мнение.

Lola

New member
Mr. by сказал(а):
Lola, напиши им ответное письмо с примерным текстом. Я рада принять квартиру, но только когда вы устраните недостатки указанные в акте осмотра. Я уверен, что они его потеряли

Естественно я им сразу написала подобное письмо. Они не могут его потерять. оно у них в электронном виде так же имеется.

marmeladina

New member
ocenter11 сказал(а):
Я не приняла квартиру в доме17корп.1.Это было 25сентября.Сегодня 6ноября ,а мне от Урбана нет ответа.Звонила к ним два раза,обещали оба раза перезвонить,но не перезванивают.Подскажите,что делать?

Пишите в службу контроля качества обслуживания - eromanova@urbgroup.ru
По моему опыту, эффективно, сразу отзванивают и решают.

Ksenia_K

New member
akyla сказал(а):
Роману веры нет! Сегодня одно говорит, завтра другое. Лично мое мнение.

про Евгения могу сказать то же самое.
в процессе осмотра обнаружили помимо огромного количества недоделок, открытое мансардное окно, просили Евгения прислать человека, который закроет его, прошло 2 недели, приехали в квартиру, окно открыто. видимо, всё нужно указывать в акте осмотра, иначе забудут.

akyla

New member
У меня течет оконный откос. Так как нет гидроизоляции на балконе у соседей сверху и нет ливневки. Устал уже бегать за строителями ,писать заявления. Всем наплевать. А Роман вообще выдал что у нас в дду нет пункта о гидроизоляции на балконах.

sveta_zakh

New member
Ну так ливневка-то должна быть, иначе как без этого. Вообще если так подумать, то вода - главный враг Города набережных, но мы оказываемся перед ней просто беззащитны.
А вообще все действительно необходимо в письменном виде документировать, делать себе копию бумаги и ходить потом с ней. А то слова ведь просто слова - у кого-то память дырявая, кто-то в этот момент просто о своем думала, а бумажка в нашей стране все еще имеет силу. Как говорил профессор Преображенский, "окончательная бумажка" и далее по тексту.

ocenter11

Banned
Я в шоке.Сегодня получила письмо по электронной почте,где мне приказано принять квартиру,иначе в одностороннем порядке квартира будет передана мне.Мелкие недоделки устранены,в случае моего уклонения от приемки квартиры все будет проведено и без меня.Урбан решил,что я уклонюсь .Клевета!!!Как так можно поступать с дольщиками.По сути меня вынуждают принять квартиру в любом состоянии.

finego

New member
суровая реальность

с урбаном надо жестко поступать но законными юридическими методами

всем удачи и победы!

Yakko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Могут через суд, поэтому нужно быть готовыми окунуть их в их же дерьмо )) Печально, но придется, ибо это наши деньги

Причем, еще немного такого беспредела, и макать их будет каждый по очереди..."Так он целый день в дерьмо и нырял" ))

Lola

New member
ocenter11 сказал(а):
Я в шоке.Сегодня получила письмо по электронной почте,где мне приказано принять квартиру,иначе в одностороннем порядке квартира будет передана мне.Мелкие недоделки устранены,в случае моего уклонения от приемки квартиры все будет проведено и без меня.Урбан решил,что я уклонюсь .Клевета!!!Как так можно поступать с дольщиками.По сути меня вынуждают принять квартиру в любом состоянии.

Не переживайте. Вы не одни получили данное письмо. В ОКС по этому поводу мямлят что-то из разряда "Мы всем кто не принял квартиры это высылаем подобные письма". Обещали прислать официальное письмо в течении 2 дней, что до 13 числа в одностороннем порядке квартира в собственность передаваться не будет. Но если что в воскресенье в 15:00 буду в ОКС требовать чтоб при мне устраняли все недостатки. Присоединяйтесь))))

Marihin

New member
Мне тоже прислали такое письмо, хотя, я уже 2 раза была на осмотре и акте зафиксированы недостатки. Я им на почту уже отписалась.

D

deadtruck

Guest
А мне такое письмо не приходило :)

ocenter11

Banned
Я где-то на форуме уже читала,что можно написать претензию,где будет сказано,что квартиру согласна принять(хочу принять),но только после устранения всех недостатков.

D

deadtruck

Guest
Написать можно и нужно все что угодно. Это свободное общение.

m4ks1k

New member
Вчера приехали на очередную приёмку. С момента последней прошло 2 месяца. Сказали, что все дефекты в акте осмотра устранили, только гипроком потолок на втором уровне не подшили.
Хрен с два. Поменяли только 2 стеклопакета побитых окалиной и приклеили один блок в санузле.

deklar

New member
информация для принимающих квартиры с отделкой от застройщика:

перед приемкой, обратитесь в УК за схемой расположения электроточек
подсчитывайте точное количество розеток, выключателей, выводы для люстр
обязательно проверяйте электричество в розетках с помощью зарядки для мобильников и свет патроном с лампой (прихватите стул либо стремянку)

по словам электриков, выявляются много случаев, когда штукатуры замазывают штукатуркой выводы для розеток и выключателей, а отделочники впоследствии клеют обои

inel

New member
Сегодня была со специалистом техэкспертизы. Сделали замеры кое-какие. Посмотрели крышу тепловизором. Вроде бы без серьезных отклонений. Локальные отклонения есть, но не критичные.Также и по окнам- все более-менее. Выпирающие плиты -это, конечно, факт, по-моему у многих эта проблема. А так, отклонений по стенам существенных не было.
делал замеры прочности стяжки (ультразвуком)- все нормально (хотя у меня месяц вода стояла по щиколотку).
Параллельно кипела работа на этаже. Сейчас у нас ребята с Украины потолки подшивают- музыка на весь этаж. Общестрой делал сегодня гидроизоляцию балконов- все плиты черные теперь. На лестничных маршах тоже что-то подмазывали-красили.Поставили коробки в санузлах (прикрыли трубы). Еще уточнила про технологические лестницы. Внимательно смотрим ДДУ- у кого они есть- поставят. У меня, к сожалению. нет(((
И несколько благодарственных слов нашему ОКСу. Реально помогают ребята. Только, конечно, нужно личное участие и контроль. )))

alsu-sh

New member
ну что, это радует, inel) но без контроля, как вы и отметили - никуда:exclamation:

Верх