А в течении какого времени будет осуществляться гарантийный ремонт?dvch сказал(а):И все же я настаиваю на формулировке "грабеж". потому как по факту в этот период никаких услуг УК не оказывает и платить не за что.
"ремонт и содержание помещений":
1. ремонта никакого. т.к. все за счет застройщикат.к либо еще не построено либо по гарантии.
dvch сказал(а):3-мес платеж за коммуналку - это обычная практика. грабеж, но это прописано в договоре. с другой стороны, если двор еще не готов, то за что тут платить? у меня был случай, когда дом вот так сдали по актам 31 дек, но без электричества, квитанции на оплату за 3 мес сразу же раздали. 17 этажей без электричества и конечно же лифта. так вот электричество дали в мае и выполнили перерасчет с мая мес. так вот.
а вот насчет оплаты контейнера в договоре с УК нашел пункт 3.1.п где написано, что Собственник обязан оплачивать контейнер только в случае приемки Квартиры без отделки.
Liluelle сказал(а):Жанин, в УК идти не обязательно. Вам итак дадут и квитанции и предложат подписать договор с УК. Можете подписывать, а можете нет (я бы не подписывала). Почему - можете прочитать соответствующую тему "договор с УК".
По поводу оформления в собственность тоже лучше познакомиться с соответствующей темой на форуме.
m4ks1k сказал(а):Будут выкручивать пальцы, когда вы от них чего-то захотите.