Прогулки вокруг да около, а также вдоль и поперек

irinkamn

New member
Вчерашняя прогулка по парку в Яковлево. Вдоль реки - деревянная экологическая тропа, есть спортплощадка, сцена и новогодняя елка, шашлычная площадка над рекой со стационарным мангалом. Чисто, красиво, зелено. Очень захотелось и у нас в ГН что-то подобное.

Paul

New member
irinkamn сказал(а):
Вчерашняя прогулка по парку в Яковлево....Очень захотелось и у нас в ГН что-то подобное.

А почему бы и нет? Да запросто! Все от нас зависит.;)

inel

New member
Да, вчера гуляла в Яковлево. Вид с крутого берега Клязьмы -удивительно хорош! Деревянные мостки, проложенные по этому берегу со смотровыми площадками-приятно походить. Дяденька, проплывающий на байдарке, надувная моторная лодка с ветерком и просто дачник, переплывающий реку туда-назад -жизнь кипит. А казалось на этой реке никакого движения быть не может. Уж купание-точно)))))

AnyaD

New member
inel сказал(а):
Да, вчера гуляла в Яковлево. Вид с крутого берега Клязьмы -удивительно хорош! Деревянные мостки, проложенные по этому берегу со смотровыми площадками-приятно походить. Дяденька, проплывающий на байдарке, надувная моторная лодка с ветерком и просто дачник, переплывающий реку туда-назад -жизнь кипит. А казалось на этой реке никакого движения быть не может. Уж купание-точно)))))

Подскажите, а как речка ведет себя после всех этих ливней, которые тут происходили в выходные и еще ждут нас на неделе? Чувствую себя в очень холодных тропиках.

Golubeva

New member
а я по теме перешла на первую страницу и подумала, ничего себе снега уже навалило в этом году)))

ОльгаСт

New member
Не вижу этого куска на картах :)???
Но это совсем не далеко. Попробую "пальцем ткнуть". Прошлись через Яковлево. От нас дальний левый угол. Если от детской площадки в Яковлево, то влево и вперед. Там идет дорожка вдоль поля, по ней через шлагбаум (не поняла зачем он там стоит), пересекаем дорогу на выезд и идем дальше по дороге вдоль и мимо домов-участков. Вот просто идем по ней. У большого дерева с тарзанкой (кажется ракита) поворачиваем вместе с дорожкой вдоль забора.И чуть дальше уже спускаемся вниз к воде. Там и лавочки стоят, рядом с окривевшим пирсом :)

ОльгаСт

New member
Это к хозяину. С моим зрением я вообще на таком расстоянии намордник не разгляжу :).
Я все ждала, когда этот пес отреагирует на уток. Не дождалась :). Хозяин так и не смог уговорить его зайти в воду. На уток пес вообще долго внимания не обращал, здесь самый заинтересованный его взгляд в сторону птиц.
Добавлено:
Островок такой забавный, насыпной :).

Rita-ta

New member
ОльгаСт, а как Вы проходили в Яковлево? Через садоводство? вроде грозились прошлым летом закрыть проход....

ОльгаСт

New member
Ира, там и песочек с берега. Но совсем узенько для входа. сегодня проверять желания не возникло :). Рядом с лавочкой стоит мусорка, забитая бутылками :(. Но рядом мусор не валялся. Пирс весь перекошен, ступеньки на лестнице не проверяли. Деревяшки на пирсе были нормальные, посидела на нем с удовольствием :).
Рита, сегодня прошли через СНТ. Раньше всегда ходили вдоль шоссе.
Дима, специально для тебя, сняли как выглядит "усадка":

D

deadtruck

Guest
У меня конечно не так :) Но я всетаки зафоткаю...

Верх