Прогулки вокруг да около, а также вдоль и поперек

Леся

New member
Улица Набережная мне нравится, а вот Федорова.. как-то не очень, можно было бы что-то покрасивШе-помоднее))) Хоть какую-нибудь компенсацию красивую за "Клязьма-Старбеево"

Koshadra

New member
Самолетов нам мало, откуда-то вертолетная площадка нарисовалась :-(

Abram17

New member
Будем на вертолетиках кататься, я летал, понравилось. Только что-то я сомневаюсь что им рядом с впп Шереметьево полеты разрешат.

k-113

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Раньше на территории ГН была как раз вертолётная площадка. Где-то в районе 6 дома.

В субботу проехали по дороге, ведущей к мосту между 8 и 9 домами. Конечно сейчас судить строго нельзя, поскольку дорога разбита и разъезжена грузовиками, но по ней течет ручей, причем довольно полноводный. Если УГ рассчитывает, что мост и дорогу будут использовать будущие жители, то ей требуется не только капремонт, но и серьезная система водостоков. Имено в том месте, где сейчас строится мост собирается вся вода и стекает в реку.
Кстати, довольно глупо будут смотреться наши набережные реки, если их построят только с одного берега)))))

kolbasov

New member
раньше там была полянка. там площадки последние лет 6 не было. Может, при царском режиме была, когда там сикорский свой первый вертолет чертил.

Karlsson

New member
k-113 сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Раньше на территории ГН была как раз вертолётная площадка. Где-то в районе 6 дома.

И низкой части 21-3.

kolbasov

New member
так, может, вам ее оставили, площадку-то вертолетную? С чего вы взяли, что ее больше нет? Как говорил баралгин "нельзя просто взять, и убрать вертолетную площадку". ну и картинку принято соответствующую вешать.

kolbasov

New member
а нумерация у домов сквозная? Я с дороги 4-5 домиков тока видел. Думал, что это и есть весь ГН. 20 домов-это ж трындец вообще.

m4ks1k

New member
А на офф. сайте слабо глянуть? Или вы думал 3000 квартир в пяти 7-этажных домах нарезали? По ~85 квартир на этаже?
Всего 29 домов и один мостик, ну и тауны, влом считать их.

Paul

New member
Ну чего считать то? Давно все известно.
21 дом (ряд домов по нескольку корпусов) и 79 таунхаусов + инфраструктурные объекты.

Mr. by

Moderator
у меня ГН почему то стал ассоциироваться с погодой. вчера по приезду в город (был дождь) весь комплекс стоял унылый, маленькие окна с горевшем в них свете вызывали чувство угнетения и даже какой то тоски, но в солнечную погоду комплекс почему то радует:)

kolbasov

New member
жадность мистера пучкова не знает границ-когда шастал по этой полянке никогда бы не подумал, что там можно построить 21 дом. Да еще с какими-то неопознанными объектами. А велопарковка-то там есть? Ведь с такой плотностью, я так понимаю, на машине въехать, а тем более припарковать можно только С-3А СМЗ.

Tim

New member
Я думаю при меньшей плотности застройки цена за квадратный метр была бы выше. Во многих новостройках плотность застройки не на много шире , но и дома там 18-22 этажа...

konstant

New member
странно... как же сейчас машины по проезжают во двор 20-х домов? с трудом? - да не сказать... более того ширина дороги между таунхаусами с домом 20-3 вполне достаточна, для того, что бы по одной стороне стояли машины... а может даже и по двум сторонам...
причем здесь велопарковка?

Mr. by сказал(а):
у меня ГН почему то стал ассоциироваться с погодой. вчера по приезду в город (был дождь) весь комплекс стоял унылый, маленькие окна с горевшем в них свете вызывали чувство угнетения и даже какой то тоски, но в солнечную погоду комплекс почему то радует:)

Всё зависит от Вашего взгляда) Мне, например, в дождливую погоду свет в окошке дома навеет приятных чувств - как будто в ГН уже кто-то живет, там сухо и тепло, а если пофантазировать - уютно). И, наоборот, темные "глазницы" окон в непогоду навеют уныние.

Goagoa

New member
konstant сказал(а):
... ширина дороги между таунхаусами с домом 20-3 вполне достаточна, для того, что бы по одной стороне стояли машины... а может даже и по двум сторонам...
:tears::tears::tears: :tears: Даже боюсь представить. Вот, чувствую, повод для выяснения отношений будет в случаях, если особо талантливые водители будут парковаться, перекрывая выезд жителям таунов...

Верх