Прогулки вокруг да около, а также вдоль и поперек

Sergst

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Не вижу этого куска на картах :)???
Но это совсем не далеко. Попробую "пальцем ткнуть". Прошлись через Яковлево. От нас дальний левый угол. Если от детской площадки в Яковлево, то влево и вперед. Там идет дорожка вдоль поля, по ней через шлагбаум (не поняла зачем он там стоит), пересекаем дорогу на выезд и идем дальше по дороге вдоль и мимо домов-участков. Вот просто идем по ней. У большого дерева с тарзанкой (кажется ракита) поворачиваем вместе с дорожкой вдоль забора.И чуть дальше уже спускаемся вниз к воде. Там и лавочки стоят, рядом с окривевшим пирсом :)
https://www.google.com/maps/d/u/0/e...r=0&hl=ru&hl=ru&mid=zxyDi-Dw5uP8.kooJACM-A6Fw

Golubeva

New member
красиво очень, но мы пока только по комплексу гуляем и по доступным каждому набережным)

Paul

New member
Что это - часть М11 в месте развязки с Международкой- понял. А в чем "прелесть" и "перспектива" - нет.

alsu-sh

New member
а про купаться в ванной - самый безопасный способ, я считаю))))

Saden

New member
Лет 5 назад купались в Клязьме в Олимпийце на деревянном пирсе. Вода была обычная как в любой деревенской речке. Ну и стройки ГН тогда еще не было.
И есть недалеко (8км) от нас на Дмитровке клуб Адмирал. Платный чистый пляж, бар, лежаки, бассейн и все заморские развлечения на берегу залива!

Mila

New member
Я была в Адмирале! Там очень здорово,уютно и чисто,всем советую.

Yakko

New member
А кто-нибудь знает, есть ли проход под мостом М11 через Клязьму? Тот кусок леса вроде побольше, а то этот мы изучили вдоль и поперек )

Верх