Прогулки вокруг да около, а также вдоль и поперек

DM76

New member
надо будет сходить на разведку "на ту сторону" )) на велосипеде проеду? Тропы есть по лесу?

Yakko

New member
DM76,

Мне велик нужно на мойку отогнать и накачать колеса, на длинных выходных попробую проехать )

matador

New member
DM76 сказал(а):
надо будет сходить на разведку "на ту сторону" )) на велосипеде проеду? Тропы есть по лесу?

я думаю на велике там весьма проблематично будет.. но попробуйте - может получится или что изменилось..

DM76

New member
Попробую. "Папитка - нэ питка" ))))
Добавлено:
Yakko, велосипед после прогулки в мойку надо? если накачать колеса на велосипеде - могу автомобильный компрессор дать... сам велосипедный насос так и не прикупил )

дима_д

New member
а бассейнов рядом у нас никаких нет?? или озер лесных, никому неизвестных?)

fabroc

New member
Ходили на выходных, сауна не работала, вода прохладная показалась..но размеры бассейна то что надо

alsu-sh

New member
Мне олимпиец тоже понравился, и сауна хорошая и сам бассейн, температура воды - приятная, а после сауны - так вообще теплая)

Vetka

New member
Там нужно заранее бронировать сеанс в выходной? И на сколько человек сауна рассчитана?

alsu-sh

New member
по-моему бронировать ничего не нужно, она включена в стоимость посещения бассейна, если сейчас ничего не изменилось)

ZhitelNB

New member
а баня где то есть по близости? Никто не вкурсе? не говно сауна, а именно баня. русская

Marika

New member
Присоединяюсь к вопросу о русской баньке, с сауной вроде все боле менее теперь ясно)

Верх