Mr. by сказал(а):а можно в кладовке сарай устроить, свинюшков выращивать или козхотя лучше наверное кур, за ними ухаживать меньше надо, да и с утра петух разбудить сможет
Ex_K сказал(а):зря смеетесь, я уже и разрешение от сан эпид станции на это дело получил...
Лёлик сказал(а):Ex_K сказал(а):зря смеетесь, я уже и разрешение от сан эпид станции на это дело получил...
Разрешение на выращивание в ЖК? Ух и повезло же 20-му дому!Хорошо в краю родном с утра....
![]()
Mr. by сказал(а):а можно в кладовке сарай устроить, свинюшков выращивать или козхотя лучше наверное кур, за ними ухаживать меньше надо, да и с утра петух разбудить сможет
Ziegfrid сказал(а):С курами задолбаетесь их загонять в кладовку. Ну и соседям за мусор приплачивать придется.
Karlsson сказал(а):уток можно![]()
Mr. by сказал(а):а у нас каналыу нас даже гусей моно
ККатерина сказал(а):... что ж вас всех так на живность-то распирает?)))
Ziegfrid сказал(а):НостальгияС красным дипломом университета почти полтора года свиней и коз выращивал на Украине
![]()
Родители сказал(а):МОИ , УМНЕНЬКИЕ ЧТО Я НЕ ТО НАЖАЛА, БУКВЫ, ТО БОЛЬШИЕ, ТО МАЛЕНЬКИЕ
Родители сказал(а):... император в силу бедного детства...но в декабре 1812 году ...
А чего бы это мне языком и не почесать? "Болтология" же раздел называется.ККатерина сказал(а):Ощущение, что Вы "добрались до бесплатного", где лишь бы языком почесать. Человек предложил рецепт - Ваше право принять к сведению или проигнорировать. Никто Вам не навязывает питаться именно так и не иначе - зачем вступать в полемику?![]()
m4ks1k сказал(а):А чего бы это мне языком и не почесать? "Болтология" же раздел называется.
Mr. by сказал(а):сочувствую, с красным дипломом выращивать коз....![]()