Просто болтология

Mr. by

Moderator
а можно в кладовке сарай устроить, свинюшков выращивать или коз:) хотя лучше наверное кур, за ними ухаживать меньше надо, да и с утра петух разбудить сможет

Ex_K

New member
Mr. by сказал(а):
а можно в кладовке сарай устроить, свинюшков выращивать или коз:) хотя лучше наверное кур, за ними ухаживать меньше надо, да и с утра петух разбудить сможет

зря смеетесь, я уже и разрешение от сан эпид станции на это дело получил...

Лёлик

New member
Ex_K сказал(а):

Разрешение на выращивание в ЖК? Ух и повезло же 20-му дому! :D Хорошо в краю родном с утра.... :p

Ex_K

New member
Лёлик сказал(а):
Ex_K сказал(а):

Разрешение на выращивание в ЖК? Ух и повезло же 20-му дому! :D Хорошо в краю родном с утра.... :p

просьба модератора перенести обсуждение данной темы в раздел "Бизнес в ГН"
:D:D:D:D:D:D:D

Mr. by

Moderator
откроете палатко свежее мясо, парное молоко и яйца только-только ....:D

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):

Свинюшки и козы - это жесть (выращивал лет 18 назад) - комбикорм и солому складывать куда будете? во вторую кладовку?. С курами задолбаетесь их загонять в кладовку. Ну и соседям за мусор приплачивать придется. Да и УК УГ заломит цену за чистку территории.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сорри за оффтопик.

Mr. by

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
С курами задолбаетесь их загонять в кладовку. Ну и соседям за мусор приплачивать придется.

кур можно и не выпускать, а если соседи платить за мусор будут, то я только за:)
Сергей, появляйся быстрее, а то мы тему своим оффтопом угробим :angel:

Karlsson

New member
уток можно :)

1249271121_00-6.jpg

Mr. by сказал(а):
а у нас каналы:) у нас даже гусей моно

Гуси съедят всю зелень, зашлёпают тротуары и добавят мутного осадка в каналы) а еще фраза "гуси Рим спасли" не просто так появилась - они очень шумные... что ж вас всех так на живность-то распирает?)))

Ziegfrid

New member
ККатерина сказал(а):
... что ж вас всех так на живность-то распирает?)))

Ностальгия ;) С красным дипломом университета почти полтора года свиней и коз выращивал на Украине ;)
Наверное и у остальных что-то в этом роде пробило ;)

Mr. by

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
Ностальгия ;) С красным дипломом университета почти полтора года свиней и коз выращивал на Украине ;)

сочувствую, с красным дипломом выращивать коз....:p

m4ks1k

New member
ККатерина сказал(а):
Ощущение, что Вы "добрались до бесплатного", где лишь бы языком почесать. Человек предложил рецепт - Ваше право принять к сведению или проигнорировать. Никто Вам не навязывает питаться именно так и не иначе - зачем вступать в полемику?:mad:
А чего бы это мне языком и не почесать? "Болтология" же раздел называется.
По теме-то есть, что ответить, насчёт использования плохих продуктов вместо хороших? Такими рецептиками пол-инета завалено: http://mayonesa-nax.livejournal.com/.

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):
сочувствую, с красным дипломом выращивать коз....:p

А нечему сочувствовать - школа жизни. Я ей благодарен. И козам тоже - благодаря им теперь "Директор".

Anemo

New member
Кстати, а почему бы не открыть маленький вольер для коз и гусей на территории б-пайониэ кэмп? Уверен, найдутся соседи, желающие познакомиться с гусями в яблоках и с козами в исполнении их молока, не?
:)

Верх