Бедность такого рода точно не порокZiegfrid сказал(а):После оплаты машиноместа и кладовки - мы тоже будем беднымиНо комфортными - никому своим тарантасом мешать не будем в будущем
![]()
Anemo сказал(а):Марсель-Марсель, вы не умеете аргументированно доказывать свою неправоту.
Только много пишете, "размазывая" тему, делая ваши утверждения, как вы уже написали, более ущербными. Мы все порядком устали в этой, теперь уже пустой болтовне, поэтому просьба более данные вопросы не поднимать. Большое вам спасибо.
Volodimir сказал(а):А я что-то принял решение заморозить денсредства до предстоящего ремонта На работе потешаются, но я-то знаю кто хорощо смеется...![]()
Anemo сказал(а):Марсель-Марсель, вы не умеете аргументированно доказывать свою неправоту.
aua21 сказал(а):ни за какие деньги не поеду жить к родителям даже временно. Вчера на даче 1 день пробыла - впечатлений на 2 месяца вперед)
aua21 сказал(а):у какого мужа? у меня мужа нет, я старая дева)
Karlsson сказал(а):Ну просто я в субботу взял мелкого и поехал в гости на дачу к родителям, где всё было великолепно!
Контраст однако![]()
Anemo сказал(а):Молодец! Правильно! Идите за мной, смотрите на меня, думайте обо мне.