Просто болтология

Ziegfrid

New member
После оплаты машиноместа и кладовки - мы тоже будем бедными ;) Но комфортными - никому своим тарантасом мешать не будем в будущем ;)

aua21

New member
тсссс, а то Вас сейчас по-быстрому раскулачат)

Anemo

New member
Марсель-Марсель, вы не умеете аргументированно доказывать свою неправоту.
Только много пишете, "размазывая" тему, делая ваши утверждения, как вы уже написали, более ущербными. Мы все порядком устали в этой, теперь уже пустой болтовне, поэтому просьба более данные вопросы не поднимать. Большое вам спасибо.

Volodimir

New member
Ziegfrid сказал(а):
После оплаты машиноместа и кладовки - мы тоже будем бедными ;) Но комфортными - никому своим тарантасом мешать не будем в будущем ;)
Бедность такого рода точно не порок :) А я что-то принял решение заморозить денсредства до предстоящего ремонта На работе потешаются, но я-то знаю кто хорошо смеется... :)

aua21

New member
Anemo сказал(а):
Только много пишете, "размазывая" тему, делая ваши утверждения, как вы уже написали, более ущербными. Мы все порядком устали в этой, теперь уже пустой болтовне, поэтому просьба более данные вопросы не поднимать. Большое вам спасибо.

главное, что Вы все знаете и умеете))) Без Вас мы никуда теперь. Станьте нашей путеводной звездой, откройте глаза на этот мир, не откажите уж, о мудрейший из мудрейших, логичнейший из логичнейших, звезда очей в общем и ушей. А вообще чего хотим, то и поднимаем) Можете отморозиться) Никто особо не расстроится

Anemo

New member
Молодец! Правильно! Идите за мной, смотрите на меня, думайте обо мне.

Ziegfrid

New member
Volodimir сказал(а):
А я что-то принял решение заморозить денсредства до предстоящего ремонта На работе потешаются, но я-то знаю кто хорощо смеется... :)

Дадут доступ к кладовкам - поставим дверь и туда свою мебель (предварительно разобрав) со съемной квартиры перевезем. Сами поедем временно к родителям жить - получим экономию почти в 50 000 руб./мес.
Ремонт такая штука, что может длиться вечно.
Но главное его начать - и тогда все будет ОК.

aua21

New member
ни за какие деньги не поеду жить к родителям даже временно. Вчера на даче 1 день пробыла - впечатлений на 2 месяца вперед)

marsel

New member
Anemo сказал(а):

:):):) а зачем? вы видимо из тех любителей построчить в интернете которые доказывают, что белое это черное, а квадрат это круг :):) По мне это более убого, чем высказывать противоположное мнение и при этом слышать собеседника:):):)

Anemo

New member
*рукалицо*
Обиделись? "Настрочите" мне штук пять "-1" в рейтинге - станет легче, хорошо?

marsel

New member
Вы сегодня встали не стой ноги? Что не скажите все не в попад :):) Подскажу, что смайл - :) - это улыбка. Вы вызываете снисходительную улыбку. А щаз я ржу с Вас. Внимание! это такой смайл - :D

Volodimir

New member
Какое неделикатное вмешательство во внутрисемейное дело! Впрочем, для мужчины в самом расцвете сил многое наверное простительно...

Karlsson

New member
Ну просто я в субботу взял мелкого и поехал в гости на дачу к родителям, где всё было великолепно!
Контраст однако :)

aua21

New member
Karlsson сказал(а):
Ну просто я в субботу взял мелкого и поехал в гости на дачу к родителям, где всё было великолепно!
Контраст однако :)

ну а чего тогда к ним не переезжаете?с ними не живете?:blush:
p.s. мы не к моим родителям ездили

Karlsson

New member
ГН нравится, так что мы как те мыши, которые кактус ели :)

Верх