Путешествия и Туризм

Bulkin

New member
Sirius сказал(а):
Недавно прилетели из настоящего лета - из Вьетнама. Летели с пересадкой в Гонконге регулярными рейсами, действительно дешевле и сервис очень понравился. Рейсы подбирали с оптимальной пересадкой не больше 2х часов. Поэтому от перелета не утомились.

Вьетнам - просто сказка! Аборигены - наимилейшие люди! :)

Ziegfrid

New member
Одна из панорамок, собранных на отдыхе (кто-то включил халявный WiFi в доме, где живем):
Посмотреть вложение 3
Где это не публикую - жду разгадки в комментариях ;)

Вложения

• Panorama.jpg
    Panorama.jpg
    762,6 КБ · Просмотры: 664

Hele_beauty_1

New member
вчера прилетела из Сицилии (Сиракузы)... сказочное место, чистейшее море, красивые пляжи, вкусная еда, добродушные итальянцы. по своему опыту могу сказать, что если брать отдых в Италии - это самый лучшее место для релакса и восстановления сил... правда, море было еще немного холодным, но туристов уже было много. туристов из России встречала мало... но и встречались)))
в марте была в Германии, в апреле - Италия (Умбрия), май - Пекин... теперь вот жду с нетерпением сентября и встречи с Парижем... посоветуйте, куда ехать на НГ2013? хочется в теплую страну и побюджетнее... посоветуйте, пожалуйста.

Вложения

• DSC_0799.JPG
    DSC_0799.JPG
    531,8 КБ · Просмотры: 594
  • DSC_0445.JPG
    DSC_0445.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 592

irinkamn

New member
А мы в эти 3 праздничных дня ездили в Воронеж. Очень красивый город! И там лето, самое настоящее :)
На второй день поехали в Дивногорье (примерно 140 км от Воронежа), купались в чистейшей реке, ночевали в палатке под пение птиц и лягушек.
Как-нибудь еще повторим.

ValentinaSH

New member
irinkamn сказал(а):
А мы в эти 3 праздничных дня ездили в Воронеж...

Вот же вы молодцы какие, я прямо завидую. Мне 10-го надо было в Ивановской области быть в 13.00. Я, как самая умная, выехала в 5.00, а около 11.00 в Ногинском районе развернулась обратно((( пробки были страшные
В итоге только уборка, спорт и много-много сна на выходных))

marsel

New member
irinkamn сказал(а):
А мы в эти 3 праздничных дня ездили в Воронеж.

молодцы. мы тож планировались на эти выходные съездить на машине, но только в Киев на футбол. так сказать потоптать своими ножками Крещатик и окрестности города, но увы...

marsel

New member
А где твоя нога в кадре, а то чтот не вериться, что картинка не из тырнета срисованная ? ;):)

admin

Administrator
Вот вам еще:
9e1d6fa6b58111e180d51231380fcd7e_7.jpg

Marihin

New member
А я еду в Грузию, и таки быть тоже фотку чего-нибудь грузинского тут выложу по возвращению

Верх