Путешествия и Туризм

Koshadra

New member
Vladimir 81, красота!!! Столько снега, горы! Но уже хочется к морю)))

Vladimir 81

New member
Не там супер внизу плюс 10-15. И купались каждый день так что у нас все было. Каждому свое

Кто был уже в Турции? В каком отеле были? Собираюсь в июле поехать с женой, но даже не знаю куда и в какой отель.Посоветуйте пожалуйста. :)

Мавр

New member
В Крым летите. Здесь на южном берегу много хороших 4звёздочных отелей, есть и с полным пансионом, и с полупансионом. Я на этих выходных отдыхаю в www.hotel-portomare.ru, второй час уже ужинаю, столько всяких явств:)

KlassnayaVesna

New member
Андрей Фокин сказал(а):
Кто был уже в Турции? В каком отеле были? Собираюсь в июле поехать с женой, но даже не знаю куда и в какой отель.Посоветуйте пожалуйста. :)

Отель Сапфир, 4-ка, но по обслуживанию как хорошая 5-ка. Правда, дорого, зато шикарная территория, еда, в номерах чисто, убирали каждый день, у нас все знакомые туда ездили, все в восторге
Добавлено:
Ездили в Грецию на Крит. в сентябре. Отель Палладион. 3-ка. На всё-про всё потратили 120 000 -130 000. Арендовали авто 2 раза, сами исколесили всё побережье, ездили на экскурсии по 5 евро, а у оператора стоит от 15.
всё понравилось, правда дороги узкие и постоянно мопедисты гоняют, одного чуть не сшибли))))

lazy builder

New member
Кировск в мае:

xSDCDZy4IIk.jpg

us-qHyLSABU.jpg

ayRnqT2TS_8.jpg

TNJg_WoAF90.jpg

Самое важное в любом отпуске это отель. У нас был Kirafsk Old Bich Hotel:
- Что-то ванная какая-то раздолбанная?
- Ну что мы сюда, намываться приехали? )
- Ну да. На кухне ни одной ложки и вилки.
- Ну что мы сюда, есть приехали? ))

ну что еще... перелет. Ютэйр, потому что он 7 тыщ в один конец, а аэрофлот 9. Кормили плохо, спалось хорошо.
Вот и весь отпуск )

PS. Сейчас посмотрел погоду онлайн - завтра выпадает свежий паудер, послезавтра солнце, минус пять и отратраченные склоны, надасноваехать )

ОльгаСт

New member
lazy builder, а куда на первом снимке делось всё, что должно выглядывать из-под куртки? :):):)
Недорез? :)
Да, красиво!
Как нога, слушается нормально?

Ziegfrid

New member
ОльгаСт сказал(а):
lazy builder, а куда на первом снимке делось всё, что должно выглядывать из-под куртки? :):):)
Недорез? :)

Оль - там желтые штаны видно (совсем немного) + наклон на лыжах вперед ;)
Но точно "недорез" ;)

lazy builder

New member
ОльгаСт, это фишай, он дает бочку, плюс разница в росте и съемка сверху вниз - получаем такую картинку. Но желтые штаны видны. Никакого фотошопа, без ГМО, только натур.продукт.

Нога норм. Фрицы делают хорошие ортезы, йа-йа :)

ОльгаСт

New member
lazy builder, интересный эффект :). Я при "прокрутке" (смотрю на маленьком экране) постепенно опускалась и вдруг увидела, что "тело висит" :):):). В таком применения фотошопа я Вас не замечала :)
А руки куда делись?

lazy builder

New member
ОльгаСт,
Левая рука вообще не попала в кадр - там обрезается все на манжете, а правой не видно под широким рукавом, как и ног под широкой и свободной курткой.

вот на этой бытовухе хорошо видны искажения. Чуть-чуть наклонится вправо-вниз, одеть на бедолагу широкую куртку и ног не будет видно.

Просто фото случайно получилось на той грани, когда необходимых деталей уже не видно, а угол уже неестественный. Будь я на 10 см пониже или на 20 подальше - были бы видны и руки и ноги и все казалось бы обычным. На самом деле я даже не заметил этого момента, пока вы не сказали.

классический пример:
tumblr_lst32hcW4A1qlggxco1_500.jpg

ОльгаСт

New member
lazy builder, удачно повернутая рука, чуть-чуть искажений техники и вот уже фокус состоялся! Класс :)
ПС
На всякий случай: я без подколов :). Просто занятно получилось, а теперь и понятно как это получилось

Yuao1980

New member
Кто отдыхал в Нячанге - отзовитесь! Собираюсь туда поехать. Как там вообще с ценами и и магазинами? Как погода?

Andresh222

New member
Был там 3 года назад....все дешево - жил правда на соседнем острове в Vinpearl....очень понравилось....

Mihalyth

New member
Согласен с Mr. bu, город стоит на открытом заливе и почти постоянно волна. Утром меньше, вечером уже опасно заходить. Купаться ездят на острова. Еда дешевая. Ширпотреб никакой - только летнее, с нашими размерами просто беда. В больших маркетах и цены соответственно. Кухня великолепная , ром вполне ничего( особенно коктейли с ним!!!) , пиво полное Г.... Народ очень приятный, дружелюбный, еще не испорчен бизнесом

Mila

New member
Соседи,всем советую,недавно была на Кипре,купила путевку и улетела через 10 часов!)
Раньше про такое не знала,вышла в отпуск,денег с этим ремонтом особо не было,а тут звонит подруга,говорит можно в Турцию поехать за 6500(с топливным сбором) в 4ре звезды или на Кипр за 9 тыс,я не поверила.
Мы поехали в тур агенство и прям сразу купили,это как отказные туры,как я поняла.Чтобы хоть как-то продать в последние часы.

marsel

New member
Mila, В чем совет-то?
Все должны лететь на Кипр потому что вы там побывали за 9 тыров и улетели через 10 часов после покупки тура?
Че видели, делали? Где отдыхали, пили, ели, тусовались? оч интересно где вы именно там были и оч надеюсь, что не в Фамагусте :):)

Верх