Работа (Шереметьево)

Lulla

New member
Да, я этутему уже предлагала. Сама подумываю о работе в ш.

nata

New member
)))))))))) хорошая тема!!!! спасибо создателям!!!! и я тоже подумываю насчет работы в шереметьево, сейчас, правда, работа хорошая и находится м. динамо, вобщем, "наше" направление)))) но в будущем, хочется работу поближе к дому, тем более, шереметьево- все-таки достойное место, я считаю. но вот английский разговорный)))))) как же его достичь??))) придется усиленно учить пока строятся дома!!!!!!!!!!!!!

Юленция

New member
nata сказал(а):
)))))))))) хорошая тема!!!! спасибо создателям!!!! и я тоже подумываю насчет работы в шереметьево, сейчас, правда, работа хорошая и находится м. динамо, вобщем, "наше" направление)))) но в будущем, хочется работу поближе к дому, тем более, шереметьево- все-таки достойное место, я считаю. но вот английский разговорный)))))) как же его достичь??))) придется усиленно учить пока строятся дома!!!!!!!!!!!!!

Ищите работу на внутренних рейсах, там язык не требуется))

nata

New member
ну да... вариант)))) но английский уже давно хочется выучить как следует))))))))))) вот стимул нашелся))))

Yakko

New member
nata сказал(а):
ну да... вариант)))) но английский уже давно хочется выучить как следует))))))))))) вот стимул нашелся))))

Вот, если уволят, буду обучать английскому, т.к. говорю на нём с 5 лет :)

Marihin

New member
вот прикольно то будет, если мы соседи по дому еще станем и коллегами по работе. Неее, че то уже не прикольно. Я сейчас представила, что я буду соседствовать со своими нынешними коллегами......не, ну на фиг

Yakko

New member
У меня довольно много коллег хотят в ГН купить квартиры, я не против :)

a.sevastianov

New member
Я работаю в Шереметьево, в Аэрофлоте. Правда сейчас в декрете, но жду-не дождусь возвращения в строй. И всем, кто планирует менять работу, очень рекомендую)))

Grigorevskiy

New member
a.sevastianov сказал(а):
Я работаю в Шереметьево, в Аэрофлоте. Правда сейчас в декрете, но жду-не дождусь возвращения в строй. И всем, кто планирует менять работу, очень рекомендую)))

Это такое красивое здание с левой стороны на подъезде к Шарику? :shy:

a.sevastianov

New member
Это офисное здание, там только офисные специалисты: бухгалтерия, отдел кадров и проч. а я лётная, я в аэропорту)))

Grigorevskiy

New member
Да, интересно будет поинтересоваться, какую работу предлагают и сколько платят за эту работу в Аэрофлоте...

Marihin

New member
судя по сайту www.hh.ru работы в Шереметьево много, но не очень квалифицированной и малооплачиваемой(((

Yakko

New member
Marihin сказал(а):
судя по сайту www.hh.ru работы в Шереметьево много, но не очень квалифицированной и малооплачиваемой(((

Нууу, смотря где, жена за 2000 USD нашла, ей вроде хватает. Вопрос, что для Вас низкооплачиваемая?

Marihin

New member
Yakko сказал(а):
Marihin сказал(а):

Нууу, смотря где, жена за 2000 USD нашла, ей вроде хватает. Вопрос, что для Вас низкооплачиваемая?

там в основном вакансии на 30-40 тысяч рублей и лично для меня з/п 2000 УСД это тоже мало:s

marsel

New member
a.sevastianov сказал(а):
а можно еще рекомендовать возвращаться вместе домой в одно время по двухполосной дороге до ГН и также вместе стоять в одной пробочке:D

народ, это мы все к тому, что не кажется ли вам, что дорожка слишком малопропускная для 3000 квартир и окрестных домов

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
народ, это мы все к тому, что не кажется ли вам, что дорожка слишком малопропускная для 3000 квартир и окрестных домов
Кажется! Судя по яндекс-пробкам, и сейчас по дороге от ГН к ст.Химки часто движение затруднено (ближе к станции), а как заселится хотя бы половина, будет одна сплошная пробка.

Верх