nata сказал(а):)))))))))) хорошая тема!!!! спасибо создателям!!!! и я тоже подумываю насчет работы в шереметьево, сейчас, правда, работа хорошая и находится м. динамо, вобщем, "наше" направление)))) но в будущем, хочется работу поближе к дому, тем более, шереметьево- все-таки достойное место, я считаю. но вот английский разговорный)))))) как же его достичь??))) придется усиленно учить пока строятся дома!!!!!!!!!!!!!
nata сказал(а):ну да... вариант)))) но английский уже давно хочется выучить как следует))))))))))) вот стимул нашелся))))
a.sevastianov сказал(а):Я работаю в Шереметьево, в Аэрофлоте. Правда сейчас в декрете, но жду-не дождусь возвращения в строй. И всем, кто планирует менять работу, очень рекомендую)))
Grigorevskiy сказал(а):Да, интересно будет поинтересоваться, какую работу предлагают и сколько платят за эту работу в Аэрофлоте...
Yakko сказал(а):Marihin сказал(а):судя по сайту www.hh.ru работы в Шереметьево много, но не очень квалифицированной и малооплачиваемой(((
Нууу, смотря где, жена за 2000 USD нашла, ей вроде хватает. Вопрос, что для Вас низкооплачиваемая?
а можно еще рекомендовать возвращаться вместе домой в одно время по двухполосной дороге до ГН и также вместе стоять в одной пробочкеa.sevastianov сказал(а):Я работаю в Шереметьево, в Аэрофлоте. Правда сейчас в декрете, но жду-не дождусь возвращения в строй. И всем, кто планирует менять работу, очень рекомендую)))
Кажется! Судя по яндекс-пробкам, и сейчас по дороге от ГН к ст.Химки часто движение затруднено (ближе к станции), а как заселится хотя бы половина, будет одна сплошная пробка.marsel сказал(а):народ, это мы все к тому, что не кажется ли вам, что дорожка слишком малопропускная для 3000 квартир и окрестных домов