Работы по асфальтированию

Ivan55

Moderator
Liluelle,
До 08.08 - вторая очередь (между 20-ми и далее).

Так это ж уже сделали!!! Сам лично каждый день гоняю езжу по этому асфальту

mklochkov

New member
Liluelle, вчера-сегодня ковырялись между 12-м и 21-м, на том углу, где диспетчерская.

Liluelle

New member
mklochkov, а.. ну я-то про 18. между 18 и 21 со стороны 18 активности не видела.

Ура!У 20х все готово,люков дождемся и можно праздновать!)
Мне кухню когда делали,провалили все сроки на МЕСЯЦ!А тут асфальт и прям в сроки укладываются,не ожидал от нашей УК)))

Rumpel

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Ура!У 20х все готово,люков дождемся и можно праздновать!)
Мне кухню когда делали,провалили все сроки на МЕСЯЦ!А тут асфальт и прям в сроки укладываются,не ожидал от нашей УК)))

Меня это тоже приятно удивило!

Поберегите свои сердечки :)
Я так когда-то в мае порадовалась, что к дому принесли водосточные трубы, - значит, подумалось мне, - скоро завершат фасадные работы . чуть не прыгала от предвкушения и радости... И что думаете? Доделали? нихренашеньки! То же самое сейчас с брусчаткой у подъезда. Слёзы радости текли, когда два дня работали трудяги...даже фотки "прогресса" в контакт выкладывала! - сглазила, наверно...

- как тебя звать?
- Надеееежда :)
- ну тогда умрешь последней!

(Народный фольклор)

Joseff

New member
может уже писали.я так понимаю,где уже лежит асфальт вокруг люков его не собираются укладывать?новый стайл что ли?

ame

New member
С сегодняшнего дня по 15.08 перекрыли проезд между домами 12 и 5 для ремонта канализации. Очередной коллапс с парковкой на подходе...

Roxie

New member
мы сходили в УК, они поругались с рабочими. через полчаса будет свободно. Но работы с периодичностью на 2 дня

Так на собрании вроде обещали не просто перекрыть, а открыть проезд к 2 и 4 домам с другой стороны 5 дома.
Или опять та же песня: обещания - они такие обещания?

ame

New member
Roxie сказал(а):
мы сходили в УК, они поругались с рабочими. через полчаса будет свободно. Но работы с периодичностью на 2 дня
А что значит с периодичностью? С вечера до утра можно будет проехать?
Добавлено:
ГлазастыйМышь сказал(а):
Так на собрании вроде обещали не просто перекрыть, а открыть проезд к 2 и 4 домам с другой стороны 5 дома.
Или опять та же песня: обещания - они такие обещания?
Пока там везде забор...

Roxie

New member
ame, я в УК не работаю :)). мне нужно было, чтоб машина проехала, мы туда к ним сходили, сказали, что все будет свободно через часа полтора. как там сейчас на деле, к сожалению, не знаю :(

Rumpel

New member
Joseff сказал(а):
может уже писали.я так понимаю,где уже лежит асфальт вокруг люков его не собираются укладывать?новый стайл что ли?

должны сделать до 30 августа)

Ivan55

Moderator
Хорошо бы поскорей закончить работы, а то заливает грязью от таунхаусов наш асфальтик:

sp0r

New member
вчера спросил у манагера УГ в белой каске - когда будет асфальт у домов второй очереди----ответил что не в этом году это точно!!!

Верх