Работы по асфальтированию

Mila

New member
Ура!Это действительно радостная новость,дождались,а то еще погода испортилась,сегодня все ботинки в грязи были(

ame

New member
Ага, завтра к вечеру снег обещают - как раз для укладки асфальта в самый раз!!! А в воскресенье минус днём - тоже хорошо асфальт пойдёт...

mklochkov

New member
Сегодня вроде бы начались. Пригнали рабочих и технику, пытаются убрать оставшиеся машины.

Koshadra

New member
А то! Их там много -все мне в окно заглядывают и лыбятся))

irinkamn

New member
Ириш, а у вас на бекьярде будет асфальт? Или это не бекьярд?

k-113

New member
А куда он этот асфальт кладёт? Там же грунт под ним. Или это только отмостка возле фундамента?

Koshadra

New member
Возле фундамента отмостка, они ее асфальтируют. Муж мой возмущен, говорит, асфальт летом накаляться будет и пахнуть.

Julietta

New member
Вот это новости! Может и дырищу между пустырем и таунами заделают.. /me мечтает..

Vetka

New member
И, заметим, минуса еще не стукнуло!: Даже непривычно для наших широт

alex35171

New member
Возле 5го дома днем остается пара машин, проезд к дому закрывается мусорками/столбиками. А к ночи во дворе снова стоянка машин-кто убирает столбики,мусорки-непонятнo. Получается замкнутый круг-когда начнется асфальтирование неизвестно
С первым снегом! :)

Pink Panda

New member
Так любой же асфальт какое-то время пахнет, пока новый. А потом перестает. Разве его "пахучесть" зависит от того, где асфальт положен?

Koshadra

New member
Ну как вам сказать. Ну представьте себе, что кто-то, ну чья-нить собачка, например, покакала в соседнем дворе, а другая прямо у вас под окном. Вот как вы думаете, будет пахучесть зависит от того, кто где покакал? Извините за такой пример, без обид?)))

Ivan55

Moderator
Koshadra, с таким же успехом можно не красить дома ничего) Краской ведь тоже пахнет когда ей пользуешься)

Koshadra

New member
Ваня, да все можно:)
Вопрос был -как может асфальт пахнуть? Может, еще и как.
А вообще дело в том, что мне на бекъярде нафиг асфальт не нужен, лучше бы его положили туда, где он действительно необходим.

Верх