Ага, Наташ. Мы не поленились, съездили посмотрели на их другой недавно сданный объект, обошли все, насколько смогли, с людьми побеседовали на улице, которые там живут, и даже с консьержкой. Больше пустым рекламным обещаниям а-ля-урбан верить не хочу. Пиар у них поставлен отлично - вероятно, единственное, что хорошо работает.Natat39 сказал(а):Я туплю![]()
До меня только дошел смысл слов "другому застройщику" :blush:
мы в свое время тоже не поленились и съездили в Ивакино-Покровское ))))))))))))) До сих пор смешно )irinkamn сказал(а):Мы не поленились, съездили посмотрели на их другой недавно сданный объект, обошли все, насколько смогли, с людьми побеседовали на улице, которые там живут, и даже с консьержкой. Больше пустым рекламным обещаниям а-ля-урбан верить не хочу. Пиар у них поставлен отлично - вероятно, единственное, что хорошо работает.
light сказал(а):Урбан хотя бы потом, но асфальтирует. Плохо, да, но хоть как-то.
Я сейчас живу в доме от ПИКа. Черновой, кривенький асфальт, уложенный при строительстве в 2009 году, так и лежит до сих пор. Люки торчат на 10 см вверх. В местах постоянного проезда машин этот недоасфальт давно разбит. Когда ямы становятся совсем непролазными, подсыпают какое-то крошево. Хватает ненадолго
Могу еще рассказать про школу, которую строят под окном 4 года, громыхая строго с 8 до 10 утра. Про горячую воду, отключаемую 1-2 раза в месяц. Про прилетающие из окон на людей и машины пакеты с мусором и бутылки и много всего приятного. Так что переселения в ГН ждем как чуда спасения из ПИКовского гетто
Сорри за офтоп.