Работы по асфальтированию

Болею.... сижу дома.. прошлась в УК отдать показания счетчиков... искала асфальт новый - не нашла.
Зато обнаружила что колеса строительной технике наш застройщик не моет(((( видимо не знает об этой своей обязанности(((
Я ж не поленилась у водителей спросить " чего это они так?"
Ответили что им пофиг, это должен организовать "хозяин стройки"))

Roxie

New member
да у нас просто двумя контейнерами уже больше, чем на неделю перекрыли дорогу..и...просто курят в сторонке :) рабоооотают))

matador

New member
Roxie сказал(а):
да у нас просто двумя контейнерами уже больше, чем на неделю перекрыли дорогу..и...просто курят в сторонке :) рабоооотают))

ага.... хожу там каждый день и просто офигеваю.. они наверное стимулируют транспортный и парковочный коллапс - чтобы народ места в паркинге покупал...

Mila

New member
ахаха так вот в чем дело,а я думала,что за идиотизм дорогу так перекрывать)))Оказывается у УГ все продуманно)

mklochkov

New member
Mila, «никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (c)

Последней у нашего застройщика иной раз с избытком, к сожалению.

alsu-sh

New member
а я и внимания на это не обращала как-то все время в замоте, работа-дети-сон-работа... а где контейнеры-то стоят?

Manuna

New member
Так коллапс из за закрытия территории привел к тому, что уже мест в подземных парковках нет, парковаться вечером просто невозможно нигде :(

ame

New member
Я так понимаю, что асфальт не положили, а положили на асфальт... А машины ставить тем временем не куда...

Koshadra

New member
ame, щас холодно класть. Морозы пройдут, майские грозы отольют, тогда мейби.

ame, судя по тому, что я вижу.... асфальт не "положили", а "поклали"...
Причем, без участия асфальтоукладчика....так... ножками притопали, ручками прихлопали....

ame

New member
Шутки-шутками, а ждут они, похоже, оттепель... Будем надеяться, что не весеннюю...

Marinera

New member
Мне уже страшно от увиденного...Надеюсь это не окончательно уложенный,обещанный асфальт (между 5 и 21 домами)

nikita

New member
Сегодня за 17ым домом прекрасно каток прекрасно ровнял асфальт при -10...

nikita

New member
Ну сегодня днем каток там катался ) вчера я туда не ходил

Pink Panda

New member
nikita сказал(а):
Сегодня за 17ым домом прекрасно каток прекрасно ровнял асфальт при -10...

Вообще есть такой асфальт, который можно класть при минусе.
Главное, чтобы не на лед.

Koshadra

New member
На третьей линии таунов заплатки недоделанные закатали.

Rumpel

New member
Marinera сказал(а):
Мне уже страшно от увиденного...Надеюсь это не окончательно уложенный,обещанный асфальт (между 5 и 21 домами)

Если учесть,что его не так давно начали укладывать,это только начало:)

Верх