Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие соседи! Если кто-нибудь будет менять радиаторы от застройщика на новые, то дайте знать. Я бы с удовольствием забрал у Вас старые. Мне всего их нужно 5 штук... Спасибо заранее!
Я, кстати, предлагала "представителям застройщика", сантехникам из УК свои старые батареи, когда они приходили менять. Отказались, говорят: да кому они нужны, все выкидывают . Пришлось и мне дотащить до контейнера
Весной зайдете в УК, оставите заявление, оплата за каждый радиатор и отключение стояка. Как оплатите, еще раз в УК к прорабу, который за это отвечает. Сейчас действительно не получится, в отопительный сезон не будут отключать весь дом...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.