Расстояния между зданиями и соседи по окнам

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Natat39,
5 этаж угловая напротив УК ))

угловая говорите...... вот,блин, про этаж внимание не обращала..
Простите за нескромный, но синий халат Американо Ваш?

Natat39

Moderator
ну что ж.... а я уж хотела посетовать, что Ваша судьба на меня сильно недобро смотрит ...... :)

irusha76

New member
Такая у вас веселая переписка! Прям настроение с утра подняли!:D А то уже устаешь читать брань всякую

Natat39

Moderator
В следующий раз выйду курить, буду смотреть кто подмигивает - будет Вашей опознавательной фишкой ;)
Добавлено:
irusha76 сказал(а):
Такая у вас веселая переписка! Прям настроение с утра подняли!:D А то уже устаешь читать брань всякую

Ириша, курите?

irusha76

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]ой, иногда... И дом напротив у меня будет тоже. И прям так близко.

Natat39

Moderator
Тогда давайте придумывать Вам опознавательную фишку :)

Koshadra

New member
А в каком-то из 20-х (кажется в том, где банк), когда мимо вверх к таунам едешь, на чьем-то балконе уже несколько дней на сушке кто-то сохнет- я все не пойму, то ли шуба, то ли кого-то положили:)

Natat39

Moderator
Домовенок, ты носишь халатик?:)
эээхххх.. и чего я не живу напротив...... :)
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
А в каком-то из 20-х (кажется в том, где банк), когда мимо вверх к таунам едешь, на чьем-то балконе уже несколько дней на сушке кто-то сохнет- я все не пойму, то ли шуба, то ли кого-то положили:)

мдя.... ?:)
Надо будет сегодня вечерком по внешней стороне пройтись- посмотреть :)

Mr. by

Moderator
нет, это напротив тебя кто-то в халатике постоянно выходит)))
я в тренниках обычно на балконе

Natat39

Moderator
Мущщин предпочитаю любить без халатов ;)

А вот посмотреть на мужчину в халатике, пока покуриваю..... к тому же если там есть на что посмотреть..... то я - только за :)

Ivan55

Moderator
Natat39,

А у Вас часом не сложены на балконе покрышки в пакетах стопочкой 4 штуки?))
Добавлено:
А я в куртке (или серой толстовке) и в джинсах на балконе обычно. И очки кстати надеваю, чтобы лучше видеть)))

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
нет, это напротив тебя кто-то в халатике постоянно выходит)))
я в тренниках обычно на балконе

Так то не халааатик, то халааат...
Просто был у меня в свое время такой халат. Покупала я его еще на Черкизоне в 95 году. Это банный халат. Я его обожала. Но как и все, он со временем закончился.
В Москве потребности укутываться не было (у меня перед окнами пустырь был), а теперь пытаюсь найти что то похожее на тот халат, но не могу. Щас если женский - то все какая то плюшевая хрень попадается, а если того плана, то либо цвет не але, либо размер.
Да и того плана - все тоньше.
Просто увидела на соседе тот халат, и у меня ностальгия началась :)

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Natat39,

А у Вас часом не сложены на балконе покрышки в пакетах стопочкой 4 штуки?))
Добавлено:
А я в куртке (или серой толстовке) и в джинсах на балконе обычно. И очки кстати надеваю, чтобы лучше видеть)))

Не, у меня на балконе кондей :)
И щас, временно, пока холодно, бутылки с газировкой стоят, которые от праздников остались

Koshadra

New member
Вспомнила, у моей подружки был такой банно-балконный халат. Мы когда курить на балкон бегали, она всегда его надевала:) а мне куртку своего мужа давала. Иееех, молодость:)

Верх