Расстояния между зданиями и соседи по окнам

knopka

New member
так,отсутствие соседей в доме напротив не означает,что никто не наблюдает за тобой,как выяснилось!

Mr. by

Moderator
knopka, на самом деле это был жест заставивший тебя призадуматься))))
у меня строитель порасказывал про такую камасутру в окнах, что стоит призадуматься))))

knopka

New member
Mr. by, пройтись из комнаты на кухню в глубине квартиры,полуодетой-далеко не камасутра,вообще не интересно даже))))))))))))

Natat39

Moderator
knopka сказал(а):
Natat39, осторожно,плотнее задвигайте,а то ходят заглядывают любопытные)))))))))))))))))))))

да уж... шкерюсь как могу нынче, потому, что судьба неопознанного владельца халата моей мечты, все таки как то недобро на меня посматривает....

Koshadra сказал(а):
Я бы своего тоже огрела за такие слова!:)

готовим артиллерию и создаем коллекцию огревалок!
Думаю, что экспозицию можно начать со скалок.... а дальше уже каждая супруга сможет предложить свой вариант расправы над половиной, в случае получения компромата! :)

Ivan55 сказал(а):
Я ж про чисто теоретическую возможность что так можно сделать)) Не значит же что я так сделаю или хочу )) Лично я лучше за самолетами понаблюдаю с другой стороны этого дома))

первым делом мы испортим самолеты, ну а девушки, а девушки.... ;)

Ivan55 сказал(а):
Ну так между делом у меня есть три раскладных стульчика ;). Один подо мной - самолеты знаете ли, а два могу одолжить кто желает напротив кнопкиного окна устроиться))

Главное, чтобы в тылу просмотра Конпкиного окна было видно самолеты?;)

knopka сказал(а):
так,отсутствие соседей в доме напротив не означает,что никто не наблюдает за тобой,как выяснилось!

дада, точноточно: если у тебя паранойя, это еще не значит, что за тобой никто не следит ;)

knopka сказал(а):
Mr. by, пройтись из комнаты на кухню в глубине квартиры,полуодетой-далеко не камасутра,вообще не интересно даже))))))))))))

Смотря кому ;)
Так а кому интересно..... разве тебе есть чего стесняться? ;)

Ivan55

Moderator
А вот мои соседи по окнам в курсе что у меня шарлотка мною испеченная есть ))

Леся

New member
а я вот и не собираюсь закупориваться... закрываться, в свои окна надо смотреть а не в чужие, а если смотрите то не мне стыдно должно быть а тому кто смотрит )) я то дома у себя хожу как хочу !!! и не собираюсь себя ограничивать

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
у меня строитель порасказывал про такую камасутру в окнах, что стоит призадуматься))))

Мr, узнавай где окна интересующих нас особ:D
Потом прогуляемся вечером, классное видео отснимем, у меня есть вот такая шукуёвина:D:D:D

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30 КБ · Просмотры: 758

knopka

New member
Ivan55, это они в бинокль смотрели?)))а они в курсе сколько сахара и всяких ингредиентов вы положили в тесто?))
Добавлено:
Vovan, бред!)
Добавлено:
Mr. by, вот после хождений- мало чего остается в холодильнике)

ОльгаСт

New member
knopka сказал(а):
...пройтись из комнаты на кухню в глубине квартиры...
Интересно смотреть на пустые квартиры на закате. Солнце подсвечивает и просвечивает всё до самых дальних стен.

knopka

New member
Vovan, твоя идея,с какой то там штуковиной ходить- в окна заглядывать))))))
Добавлено:
ОльгаСт, то есть дома нельзя расслабиться?)))

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
расскажешь что это?

Во время полета выполняется запись HD-видео и его передача на ваше устройство. Загружайте видео с помощью понятного интерфейса на Youtube или выгружайте фотографии в Picasa одним нажатием. С новыми приложениями для пилотирования все процедуры выполняются очень просто и быстро по беспроводной сети. Для пилотов, желающих снимать более длинные видеоролики, было добавлено USB-расширение, которое позволяет разместить хранилище повышенной емкости.

Верх