Расстояния между зданиями и соседи по окнам

olsha28

New member
Да уж. Давайте будем более лояльны в высказываниях. Мало ли -кто сейчас где живет) я вот, например, на Багратионовской. Рядом Филёвский парк-гуляй не хочу.... Ночью, после работы, если не уснешь )))))))

Margo7

New member
Кстати, да! Район Измайлово нам тоже очень нравится! Регулярно наведываемся туда в парк с прудом погулять. Жили бы мы там - никакие другие районы для проживания не рассматривали бы.

olsha28

New member
Про чешское пиво -отдельная тема -оно реально уж лучше нашего и дешевле. Но суть не в этом -в Праге просто хорошо. Так же хорошо мне было и в Италии, правда Венеция не впечатлила никак. Но самое главное -это люди и атмосфера именно людская. Мне кажется в этом нам реально повезло, все кто на форуме обитают по моему мнению -прекрасные люди и нам будет хорошо и общаться и решать сообща какие-то проблемы. ИМХО

alsu-sh

New member
olsha28 сказал(а):
Да уж. Давайте будем более лояльны в высказываниях. Мало ли -кто сейчас где живет) я вот, например, на Багратионовской. Рядом Филёвский парк-гуляй не хочу.... Ночью, после работы, если не уснешь )))))))

О, родные Фили))) там очень здорово! мечтаю жить в домах напротив парка - через дорогу перешел - и рай, а еще там здоровский дворец водного спорта! для детей вообще рай и все тренеры - отпад!

Roxie

New member
Margo7 сказал(а):
Кстати, да! Район Измайлово нам тоже очень нравится! Регулярно наведываемся туда в парк с прудом погулять. Жили бы мы там - никакие другие районы для проживания не рассматривали бы.

мне прям аж больно стало от слов) я так люблю этот район. но купить там можно было только 1шку в 5жке)))

Anemo

New member
olsha28 сказал(а):
...Мне кажется в этом нам реально повезло, все кто на форуме обитают по моему мнению -прекрасные люди и нам будет хорошо и общаться и решать сообща какие-то проблемы. ИМХО
Форум не репрезентативен. )

k-113

New member
olsha28 сказал(а):
Но самое главное -это люди и атмосфера именно людская. Мне кажется в этом нам реально повезло, все кто на форуме обитают по моему мнению -прекрасные люди и нам будет хорошо и общаться и решать сообща какие-то проблемы. ИМХО

Да, на это есть надежда. Ощущение "людской атмосферы" особенно стукнуло (ага, пыльным мешком по голове) на центральной площади вечерней Сиенны. Реально ощущение "большой городской гостиной".

Vetka

New member
Roxie сказал(а):
Ветка. это сейчас шутка была. про северное Измаилово?:)
Я живу в Восточном..в общем, это практически там же. район весь знаю очень хорошо. Там удачно стоят дома. Соседей из соседнего точно не видно.
Вообще, классный район.

Roxie, не шутка. Если надо конкретики, то Верхняя Первомайская. Тем, у кого окна во двор, нормально - дворы квадратные и заросшие деревьями. А если на улицу, то превед, сосед.
Район чем дальше, тем приятнее - особенно после того, как Черкизон закрыли:)

Roxie

New member
дааа..район прекрасный :) у меня прям сразу выход на аллею и в парк.ээх....

johns

New member
Vetka сказал(а):
johns, секрет привлекательности Праги - в волшебном чешском пиве:)

Vetka, спасибо. Я пиво не пью, поэтому в Прагу видимо и не тянет. Мне бы на город посмотреть.)) Хотя, однажды заехав в дублин, я не смог уйти с фабрики гинесс два дня. )). Может и с Прагой так будет. Я тут смотрел вариант "новый год в праге". Или кстати в Амстердаме. Тоже интересно. А еще интересно, как мы с Вами все на катке будем отмечать Новый год 2015)). С меня ящик шампаньского.)) Брют..

Anemo. По поводу репрезентативности - форум отражает наиболее прогрессивную часть жителей. А вот остальные - я за это волнуюсь сильно. Я не имею ничего против того, чтобы наши жители были разные. Главное чтобы они были - добрые, открытые и дружелюбные.

И еще , да простит меня каждый - Я НЕ ХОЧУ АУЛ в ГН.

olsha28

New member
alsu-sh сказал(а):
olsha28 сказал(а):

О, родные Фили))) там очень здорово! мечтаю жить в домах напротив парка - через дорогу перешел - и рай, а еще там здоровский дворец водного спорта! для детей вообще рай и все тренеры - отпад!

Да, у меня ребенок занимается там плаванием) И дом - почти напротив парка ) Эхх

Vetka

New member
johns сказал(а):
Vetka, спасибо. Я пиво не пью, поэтому в Прагу видимо и не тянет. Мне бы на город посмотреть.)) Хотя, однажды заехав в дублин, я не смог уйти с фабрики гинесс два дня. )). Может и с Прагой так будет. Я тут смотрел вариант "новый год в праге". Или кстати в Амстердаме. Тоже интересно. А еще интересно, как мы с Вами все на катке будем отмечать Новый год 2015)). С меня ящик шампаньского.)) Брют..

johns, есть пиво, а есть Пиво. Чешское Пиво. Это просто другой продукт - не тот, к которому мы тут привыкли. Оно отличается от него примерно так же, как и родной Гиннесс. Ну ничего, попадете в Прагу - сами убедитесь:)
Про НГ в Амстердаме я могу вам что-нибудь рассказать - однажды довелось его там отпраздновать. Главное напутствие - не забудьте зонтик и непромокающую обувь:) И заранее забронируйте гостиницу - Амстер город небольшой, а на Новый год туда едет пол-Европы.
Брют в сугробе - ммм, звучит божественно:) Осталось дожить до HNY-2015...

irinkamn

New member
johns сказал(а):
По поводу репрезентативности - форум отражает наиболее прогрессивную часть жителей. А вот остальные - я за это волнуюсь сильно.
Ну вот будем отмечать НГ 2014 и 2015 - остальные, нефорумные, увидят, обзавидуются и подтянутся :))

irinkamn

New member
Vetka сказал(а):
johns, есть пиво, а есть Пиво. Чешское Пиво. Это просто другой продукт - не тот, к которому мы тут привыкли. Оно отличается от него примерно так же, как и родной Гиннесс. Ну ничего, попадете в Прагу - сами убедитесь:)
Я попала, и даже заказала там себе пива (светлое какое-то, не помню уже), чтобы уж наверняка - и что, отпила пяток глотков из бокала, пиво и пиво. Даже допить было некому - мужу тоже не нравится. В первый приезд туда Крушовице темное еще пару раз потягивала - оно пошло получше, но тоже с удовольствием заменила бы хересом.

frogprince

New member
Ух, ты. Близость домов плавно подтолкнула жителей пивка попить. А куда бежать тем, кто любит, чтобы напиток горел?

kolbasov

New member
в продмаг за дрожжами и сахаром. ну и горелка должна быть со змеевиком.

Верх