olsha28 сказал(а):Да уж. Давайте будем более лояльны в высказываниях. Мало ли -кто сейчас где живет) я вот, например, на Багратионовской. Рядом Филёвский парк-гуляй не хочу.... Ночью, после работы, если не уснешь )))))))
Margo7 сказал(а):Кстати, да! Район Измайлово нам тоже очень нравится! Регулярно наведываемся туда в парк с прудом погулять. Жили бы мы там - никакие другие районы для проживания не рассматривали бы.
Форум не репрезентативен. )olsha28 сказал(а):...Мне кажется в этом нам реально повезло, все кто на форуме обитают по моему мнению -прекрасные люди и нам будет хорошо и общаться и решать сообща какие-то проблемы. ИМХО
olsha28 сказал(а):Но самое главное -это люди и атмосфера именно людская. Мне кажется в этом нам реально повезло, все кто на форуме обитают по моему мнению -прекрасные люди и нам будет хорошо и общаться и решать сообща какие-то проблемы. ИМХО
Anemo сказал(а):Форум не репрезентативен. )
Roxie сказал(а):Ветка. это сейчас шутка была. про северное Измаилово?![]()
Я живу в Восточном..в общем, это практически там же. район весь знаю очень хорошо. Там удачно стоят дома. Соседей из соседнего точно не видно.
Вообще, классный район.
Vetka сказал(а):johns, секрет привлекательности Праги - в волшебном чешском пиве![]()
alsu-sh сказал(а):olsha28 сказал(а):Да уж. Давайте будем более лояльны в высказываниях. Мало ли -кто сейчас где живет) я вот, например, на Багратионовской. Рядом Филёвский парк-гуляй не хочу.... Ночью, после работы, если не уснешь )))))))
О, родные Фили))) там очень здорово! мечтаю жить в домах напротив парка - через дорогу перешел - и рай, а еще там здоровский дворец водного спорта! для детей вообще рай и все тренеры - отпад!
johns сказал(а):Vetka, спасибо. Я пиво не пью, поэтому в Прагу видимо и не тянет. Мне бы на город посмотреть.)) Хотя, однажды заехав в дублин, я не смог уйти с фабрики гинесс два дня. )). Может и с Прагой так будет. Я тут смотрел вариант "новый год в праге". Или кстати в Амстердаме. Тоже интересно. А еще интересно, как мы с Вами все на катке будем отмечать Новый год 2015)). С меня ящик шампаньского.)) Брют..
Ну вот будем отмечать НГ 2014 и 2015 - остальные, нефорумные, увидят, обзавидуются и подтянутсяjohns сказал(а):По поводу репрезентативности - форум отражает наиболее прогрессивную часть жителей. А вот остальные - я за это волнуюсь сильно.
Я попала, и даже заказала там себе пива (светлое какое-то, не помню уже), чтобы уж наверняка - и что, отпила пяток глотков из бокала, пиво и пиво. Даже допить было некому - мужу тоже не нравится. В первый приезд туда Крушовице темное еще пару раз потягивала - оно пошло получше, но тоже с удовольствием заменила бы хересом.Vetka сказал(а):johns, есть пиво, а есть Пиво. Чешское Пиво. Это просто другой продукт - не тот, к которому мы тут привыкли. Оно отличается от него примерно так же, как и родной Гиннесс. Ну ничего, попадете в Прагу - сами убедитесь![]()