Расстояния между зданиями и соседи по окнам

Vovan

New member
knopka сказал(а):
с какой то там штуковиной

Скажете тоже штуковина;) Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0 Огрызки рулят;)
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
кого сбрасывать будем. или запускать:D

Все есть ( только ттсссс) :D я ж говорю, рисуй план нужных нам окон:D

Ivan55

Moderator
Vovan, о класс!!! А где фотки с нее ?? Как там строительство новой ленинградки? Строят развязку к нам или нет?
Добавлено:
knopka, может и в курсе )) Я не знаю. Не знаю наблюдает ли кто за мной ) Мне как тебе и Лесе впринципе все равно, Хотя когда откровенно темно на улице я все же шторы закрываю

Ivan55

Moderator
Ухты а я в первом сообщении пальцем в небо ткнул про Зигфрида, а на деле оказывается он и впрямь напротив меня живет.

ОльгаСт

New member
knopka сказал(а):
ОльгаСт, то есть дома нельзя расслабиться?)))
Юль, ну каждый расслабляется как может :), но если не хочешь , что бы тебя увидели, то учитывай, что лучи от низкого солнца (утро, вечер) весьма коварно просвечивают квартиру :).
В окна специально не заглядываю, но такое освещение просто выставляет все как на сцене...

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
записал в блокнотик, но только она в 21-х домах и заедет минимум месяца через 2

Она рядом со мной живет в 8к1 :D

Видео снимем, наложим звук с частушками
типа:
Как-то с Мr-ом вдвоем
дрона запускали
без холата Кнопочку
в окошке увидали :D:D:D

и на Ютьюб

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Неее:D с меня квадрокоптер и тексты, а с тебя звук, ты на гармошке играть будешь :D

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]еще лучше)))

knopka

New member
Vovan, ахахах)))))забавная частушка!
Добавлено:
ОльгаСт, ок,учту)
Добавлено:
Vovan, токо на ютуб не надо)))))))))))

Romayka

New member
В знакомой семье муж после работы частенько "расслабляется" с биноклем в кресле у окна.Не знаю,что было первично--бинокль или окна соседей напротив,но переросло в привычку.Жена к этому маленькому "бзику" мужа относится снисходительно,привычки-то разные бывают.Ну,а соседи...

Skechers

New member
Ivan55,

Мне хватило: сначала ПИКовские каменные джунгли возле МЕГИ, затем многоэтажный новострой в Новоподрезково, потом ПИКовский муравейник на Левом берегу. Наконец-то красота, природа, тишина :) я кайфую

Верх