Расстояния между зданиями и соседи по окнам

knopka

New member
Skechers, ага и соседи в окнах очень близко
Добавлено:
а что за пиковский муравейник?

Skechers

New member
их много и они очень близко. особо не расслабишься ))
25-этажные дома серии копэ (по-моему как-то так они называются) - это те, что в Химках на Горшина, Молодежном проезде, на Молодежной улице (возле МЕГИ), на Левом берегу, в Долгопрудном и тд и тп. У них много проектов. Я их называю дома-муравейники, так как они высокие и строятся, как правило, окно в окно.

Ivan55

Moderator
Все же там не такое расстояние между домами как у нас.

Skechers

New member
там и этажность не такая, как у нас. но суть-то одна: глядишь в окно, а там окно :)

Romayka

New member
knopka сказал(а):
Romayka, эта знакомая семья у нас живет?)))
Что,страшно стало или попозировать захотелось?Нет,эта семья не в ГН живёт.Но нет никакой гарантии,что у мужчин ГН нет биноклей,которые однажды случайно не "наткнутся" на ваше окно.

Ivan55

Moderator
Кстати да. Я квартиру когда снимал в Химках, у арендодателей тоже был бинокль на балконе

Skechers

New member
Спасибо тому, кто придумал шторы/жалюзи :D
А то кругом вуайеристы :D:D

knopka

New member
вчера ходила в полной экипировки и поглядывала в окно,ну нет там никого,ни в окнах ни около дома))вообще тишина

k-113

New member
А соседи могут прикупить пяток лазерных указок, сложить в пучок и в тот бинокль ненавязчиво посветить. Говорят, пара-тройка часов слепоты склоняют к медитации и внутреннему диалогу...

knopka

New member
k-113, я надеюсь,что мои соседи адекватные люди)
Добавлено:
Андрей Фокин, ну недавно я ходила именно так))
Добавлено:
пока мне не рассказали,что меня якобы видно)))))))

k-113

New member
Я подглядом занимался, но лет так тридцать назад. Увлекательно было, и, кстати, ни разу не попалили :)

Mr. by

Moderator
вова, сдается мне макс не за мужчинами подглядывал)))

Верх