irina1966 сказал(а):nosopirka сказал(а):Расстояние между домами это еще ладно, если два крана между домами могут разъехаться, то значит расстояние допустимое)
а кто-нибудь проверял свои квартиры на факт освещенности? так называемой инсоляции? не боитесь, что у вас просто будет темно в квартире?
На счет освещенности квартиры согласна. Я переплатила 15% от стоимости квартиры, но зато с видом на озеро и с 2-мя окнами в большой комнате. В начале жалела, что выбрала более дорогой вариант , а сейчас почитала форум и решила, что выбор сделала правильный.
Большинство людей на форуме позитивны. Временами выяснение истины происходит в серьезном споре, ну и министычки конечно бывают, но в общем, форум очень даже позитивныйMr. by сказал(а):соседи, читая любую тему везде вижу какой то негатив, что у нас за смысл жизни то такой. лишь бы кого послать..
Такая вынужденная сделка с самим собой вызывает лишь грусть.natussana сказал(а):...Я тут тоже плакалась с прихожкой 3.8)
А теперь думаю:
"Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней"
frogprince сказал(а):При таком расстоянии между домами хорошие плотные шторы на окнах весьма актуальны, но зато с жителями соседнего дома можно будет разговаривать без телефона.
sveta_zakh сказал(а):А вы на мои труселя не смотрите, когда я в них разгуливать буду. И на ноги голые нечего пялиться.
Вот будет на следующий год такое же жаркое лето, что я вам буду в паранджу одеваться что ли, или джинсы должны быть обязательной униформой для всех жителей ЖК.