Расстояния между зданиями и соседи по окнам

Vetka

New member
Joseff сказал(а):
Ну-ну,посмотрим:D

Кроме шуток: а я после того, как перед моим окном ВНЕЗАПНО построили Рамстор (год строительного ада), предпочитаю - пусть в десяти метрах - но все-таки вид на жилье, а не на глухую желтую стену.
Занавесочки красивые, опять же, люблю:)

irinkamn

New member
В Барселоне прямо напротив нашего балкона было соседнее здание, по ощущениям - не дальше, чем в ГН 20-1 от 17-1. И между домами хватало места для тротуаров с обеих сторон дороги, линии деревьев, самой дороги с припаркованными в ряд с каждой стороны машинами. Вот как так удалось? И не было ощущения скученности.

Вложения

• 2013-06-30_21-12-18.jpg
    2013-06-30_21-12-18.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 859
  • 2013-06-29_16-10-04.jpg
    2013-06-29_16-10-04.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 835

irinkamn

New member
Да, он такой же точно. Но дверь открывается полностью (две створки), за счет этого легко двоем размещаемся за таким нескладным столиком. Если одна створка только - сложнее... протискиваться как-то придется.

Вложения

• 2013-06-29_16-10-54.jpg
    2013-06-29_16-10-54.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 842

_Katerina_

New member
Ирина, это Барселона?) а я точно такие же стульчики и столик купила в икее))) Икея повсюду)

Teldadoll

New member
А заметили, что на улочке в Барселоне припаркованы маааленькие машинки, наши люди в основном любят побольше, иногда на много больше.

irinkamn

New member
Там всяких хватает. Маленьких больше в Италии. Хотя, конечно, если сравнивать с машинами в России - тут тяга к сараям :))

Vetka

New member
У нас и дороги бугристей! А еще у наших граждан есть дачи, на которые нужно возить РАССАДУ:)
Кстати, своими глазами видела в испанском Фигерасе припаркованную "Ниву" - жаль, фото нет.
Правда, Фигерас - практически деревня. Поэтому машины там все больше для бездорожья и разгильдяйства.

irinkamn

New member
Мы несколько раз в Испании и Франции видели Нивы, с их местными номерами. Тоже не сфотали.

Vetka

New member
Да, я не уточнила - у той тоже была местная прописка.

johns

New member
по-моему мнению, небольшие улочки создают уют и некое близкое соседство. Во всех старых городах мира такая ситуация помогает людям быть дружнее.). Тюль и жалюзи неизменный атрибут.
Если на улочках будет уют и спокойствие, то все будут довольны.
Главное раз и навсегда не забывать, что мы все соседи и относиться друг к другу по-доброму и без хамства. В этом маленьком пространстве 3х соседних домов нужно всегда помнить о том, что это твой дом и ты будешь сюда возвращаться. И не "плевать на головы беспечных Городчан" =))
Все будет супер, вот увидите)

Beland

New member
Расстояния очень правильные. У Атаянца чувствуется опыт и чутье. Были бы больше пропало бы ощущение гармонии пространства и уюта.

Tim

New member
Я сейчас в Баку ,побывал в "старом городе", где снимался фильм "Бриллиантовая рука"....очень красиво, уютно, и дёшево...мини Италия, все машины както умещаются!

D

deadtruck

Guest
По мне так, не надо превозносить такие вещи. Тупо напихали побольше домиков, чтобы срубить денег побольше. Мечта вуайеристов и эксгибиционистов надо было называть, а не город набережных. Не надо искать тайных смыслов там где их нет...

alsu-sh

New member
deadtruck внес негатива)))) а если честно, ничего страшного а такой близости домов нет, лет через 5 будет вообще отлично) главное зелени побольше, и как было отмечено выше - никаких больших свободных территорий, т.к. в наше время построить могут все что угодно на любом пятачке земли... А нам с вами надо быть оптимистичнее))
PS: балкончики Барселоны очень соотносимы с нашими) спасибо за фото!!

а я что-то не пойму, ведь при покупке ясно было расстояние между домами... что теперь удивляться-то?

Верх