Разметка территории ГН

Elmira

New member
Андрей_и_Катя, я тоже об этом подумала:) Давайте лучше помолчим пока, пусть сами додумываются:)

Ivan55

Moderator
Кстати интересный прикол со знаком. С чего ради его поставили? Есть какие-то нормы установки знаков кстати? А если машину эвакуируют?

k-113

New member
С чего - понятно, в Городах Для Жизни машины не должны стоять на улицах. То, что паркинги, даже если их раскупят и заполнят, все машины вместить физически не могут - проектировщики просто не подумали.

k-113

New member
До первого октября. Если снова не продлят или не начнут, наконец, сдавать в аренду.

Zloy

New member
Почему бы не забацать паркинги под каналами? ИМХО отличное было бы решение.

k-113

New member
С качеством проектирования и строительства УГ? Ну разве что подводные лодки там парковать...

mklochkov

New member
Zloy, вы представляете себе, сколько это стоит? У нас и под двором (заглубление 3 метра) паркинг построить нормельно не могут, а там придется заглубляться метров на 7.

Zloy

New member
Думаю, что дорого, но если изначально разрабатывать такой проект, то было бы вполне реально. Чего месту пустовать? Качество работ Уг в расчет не беру, интересно само решение.

k-113

New member
Проект по определению провальный по причине адской цены.

Skechers

New member
А кто-нибудь заметил установленный знак "парковка и стоянка запрещена" на углу 20-го дома, на стороне "Сити-кафе" ?

Skechers

New member
irinkamn,
Не спрашивала и не докладывала :D
Просто он так неожиданно и по-тихому там появился, а машины под ним как стояли, так и стоят. Естественно, ибо где еще ставить то. Как бы потом не возникло неприятных ситуаций(

m4ks1k

New member
Skechers сказал(а):
Как бы потом не возникло неприятных ситуаций(
Я так понимаю, вы имеете ввиду эвакуацию или штрафы. Так вот, эвакуировать и штрафовать имеет право только ГИБДД. Поэтому, если они не в курсе знака, можно не париться.
Любые другие попытки перемещения машины = воровство. Суд - Магадан.

Tasha

New member
визуально этот знак сделан не по ГОСТу, соответственно является результатом творчества УГ. думаю,что его рисовал тот же художник, что и контейнеры расписывал)

aeson

New member
Добрый день.
Я написал запрос в ГИБДД по законности установки данного знака, как будет ответ сообщу.

Skechers

New member
Tasha,
здорово, кстати, разрисовали!
Добавлено:
aeson,
отлично, спасибо!

marsel

New member
aeson, через месяц? :):) обычный ответ госоргана на обычный запрос. Боюсь к этому времени машину уважаемой
Skechers уже эвакуируют :):)

Skechers

New member
marsel,
Из подземного паркинга-то? на каких таких основаниях интересно? :)

marsel

New member
Skechers, птююю. ну если паркинг, то....чего воду баламутить со знаками? :):):)

Верх