Развитие форума

сделала дом 12 этаж 1-й. вот так будет наглядно? Номера квартир из ДДУ, а вот с нумерацией следующих этажей проблема - стреляйте - не понимаю принцип и как выбрать точку отсчета :(

Вложения

• дом 12 этаж 1.jpg
    дом 12 этаж 1.jpg
    71,1 КБ · Просмотры: 744

Mr. by

Moderator
работа с замещением 2 сотрудников, но ниче через неделю в отпуск, вот там и оторвемся.

боше не оффтопим:)

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):
работа с замещением 2 сотрудников...

Хы - у меня эта и следующая неделя в таком ритме - директор департамента и сотрудник в отпуске - обязанности обоих на мне ;(
Немного разгружусь - постараюсь как-то помочь с шахматкой.

Ziegfrid

New member
Нет МистерБу.
У меня есть непосредственный начальник (дир.департ.), я нач.от. и у меня в отделе 2 сотрудника.
Так вот дир.деп и один из сотрудников - в отпуске. У второго сотрудника свой фронт работ и его не трогаю.
Так что как белка в колесе...
Сорри за оффтоп.

admin

Administrator
ККатерина сказал(а):
сделала дом 12 этаж 1-й. вот так будет наглядно? Номера квартир из ДДУ, а вот с нумерацией следующих этажей проблема - стреляйте - не понимаю принцип и как выбрать точку отсчета :(

Отлично!
А квартиры нумеруются по часовой стрелке, начиная от "верха середины" :)

Volodimir

New member
Сколько из них оптимистических и сколько наоборот? Даешь статистику без прекрас! :)

Volodimir

New member
Я пас, слишком трудоемко :) Но сдается мне что соотношение гнева и умиления у нас более или менее сбалансировано

Karlsson

New member
А можно как-то сделать, чтобы незарегистрированные пользователи могли полноценно просматривать форум?
То нам забор не нужен, а то пароли кругом...
Уверен у нас бы сразу и зарегистрированных поприбавилось бы.

admin

Administrator
Смысл? Форумы домов доступны зарегистрированным только для того,чтобы не индексировались шахматки

Zal

New member
А вот у меня телефон дурацкий(ну как телефон-то - офигенный) на bada и в нем клиент tapatalk только один - badaboard, ругается гад что авторизация не верная и так и не могу попользоваться. Обидно блин. Просто жалуюсь, без претензий. Хотя изначально сам и подкинул идею.

admin

Administrator
Ну что я могу сказать?
Советовать поменять телефон или написать свой клиент не буду

Верх