Регистрация (прописка) в ГН

akyla

New member
Vitaliya сказал(а):
А кто знает, можно прописаться по ДДУ до собственности? Допустим если самостоятельно выписаться с прошлого места. выше где-то было, что тех у кого нет вообще регистрации могут временно зарегистрировать по дду, а интересует именно постоянная регистрация.

нет

irinkamn

New member
Vitaliya, еще даже почтового адреса нет, прописывать некуда.

Vitaliya

New member
Irinkamn, ну это-то понятно))) я интересуюсь заранее, чтобы понимать, когда выписываться. Потому что, если только после собственности, то вероятно это совсем не скоро.
Почтовый надеюсь через месяц -другой уж присвоят..
С этим вроде не было сильных заминок.

akyla

New member
Вас выпишут автоматом когда будете прописываться в г-н.

irinkamn

New member
Vitaliya, пробить башкой постоянную регистрацию до собственности, возможно, и можно, но мне кажется, в реальности получится, что раньше собственность получите :))

Vitaliya

New member
akyla, я знаю систему регистраций. Неоднократно выписывалась и сама и автоматом. ) В данном случае я написала, что меня интересуют сроки, так как мне нужно выписаться быстрее.
irinkamn, я это подозревала) но вдруг были прецеденты (и именно под соусом, что человек совсем без регистрации). Но раз нет, значит подождем)

irinkamn

New member
А очень критично быть прописанной? Если можно годик без прописки подождать, а с нынешнего места прям вот очень надо выписаться, то может и выписаться?

Vitaliya

New member
Да, возможно так и сделаю . Полгода жила без прописки и все было норм, правда могли при желании оштрафовать, так как в течение 90 суток должен быть зарегистрирован на месте пмж (знаю, что мало доказуемо, но некоторые идут на принцип). В нашем случае такого конечно не будет.)

irinkamn

New member
Я пять лет жила без всякой прописки, т.к. из студ.общаги выписали, а прописывать в съемные квартиры никто не собирался. Ну, написала объяснительную при прописке в купленную квартиру :) Конечно, с пропиской удобнее в плане медицины, гос.услуг и т.п.

irina2561

New member
Получается, если УГ никак не может поставить наш дом на кадастровый учет, мы не можем оформить право собственности, а соответственно и не поставим ребенка в очередь в садик?

_NZ_

New member
Может ли моя мама (дольщик) по ДДУ сделать регистрацию моей жене, чтобы мы встали на очередь в садик?

_NZ_

New member
А кто нибудь может помочь с регистрацией? Понятно, что не просто так, иначе пока получим собственность уже в школу идти )
Напишите в личку, договоримся.

Tasha

New member
Запись к паспортистке на 5 недель вперед!!! Записалась сегодня на 20 апреля. Так что советую всем записываться к паспортистке сразу же после подачи документов на регистрацию собственности. Даже и не припомню когда и куда я за месяц вперед записывалась.

Я тоже записалась на 13 апреля, была в шоке. Потом позвонила проконсультироваться, оказывается она просто в отпуске с 16 по 30 марта, поэтому и записывают так, а секретарь даже не сказала про отпуск когда я удивилась что такая очередь большая.Вообщем, как всегда что в ОКС, что в УК никто ничего не знает...

Ivan55

Moderator
А кроме нашей паспортистки можно чтобы в химках прописали? В фмс?

Верх