Ремонт (квартир жителей ГН)

MoDem

Banned
я вот тоже хотел спросить про деревянные... но постеснялся, думал что - не современный уже я нифига)

в доме я например деревянные сделал, фиг с ним что дерево поведёт, надо ухаживать и так далее...

Svetlanka

New member
Это просто для инфы,кому что нравиться.Дерево конечно хорошо,но оно со временем вид теряет

Monaco

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size] Люди, со временем, то же вид теряют... Лучше уж деревянные, "теплее" они...

Yakko

New member
Леся сказал(а):
в яндексе нашла ... много интересных фото, визуально симпатично
big_.jpg

http://www.taun.ru/podokonnik_vpl.aspx

А на ощупь? Бррр

MoDem

Banned
дерево, со временем, мне кажется, приобретает благородные морщины...

соседка

New member
Добрый день всем! Ребята подскажите, кто, что сделал с потолками? Поделитесь )

alsu-sh

New member
Натяжной потолок - хорошо, если качественно сделают, у меня вот шов почернел на старой квартире, прямо посередине, пришлось вызывать - заменили без вопросов)

Ziegfrid

New member
DIvanVas - Сергей с Олей ставили - вроде довольны.
Делали все сами.

DIvanVas

New member
Буду делать водоразводку с Rehau, а также перенос радиаторов отопления на втором уровне со скрытым, настенным подключением.
Инструмент будет.

Liluelle

New member
DIvanVas, остались соединители Rehau ВР REHAU RAUTITAN, D 20-Rp3/4" 20 шт. Еще, кажется, полипропиленовые трубы (меньшего диаметра) были. Все фирменное, конечно. Так что если диаметр подойдет - пишите в личку.

Ms. by

New member
DIvanVas сказал(а):
Буду делать водоразводку с Rehau, а также перенос радиаторов отопления на втором уровне со скрытым, настенным подключением.
Инструмент будет.
У нас тоже трубы остались, приходите забирайте!

Tim

New member
Ziegfrid, инструмент в аренду брали? Всё же мне кажется на скрытые работы не скупиться и спецов взять...)
Добавлено:
От вас)

Верх