Ремонт (квартир жителей ГН)

Lina

New member
Svetlanka, не зря говорят: на вкус и цвет))) Без обид, но на мой взгляд пестровато как-то да и сочетание цветов не ахти. Но это чисто мое восприятие по фотографиям. Самое главное, чтобы вам нравилось)))

Svetlanka

New member
Выбор цвета у каждого свой,я не о цвете,сама техника венецианка и мокрый шелк сделаны качественно.А на вкус и цвет действительно товарищей нет,конечно,большинству нравится бежевенький.
Roxie, у барби вроде розовенькое,здесь кухня сиреневая

Ms. by

New member
Svetlanka сказал(а):
Выбор цвета у каждого свой,я не о цвете,сама техника венецианка и мокрый шелк сделаны качественно.А на вкус и цвет действительно товарищей нет,конечно,большинству нравится бежевенький.
Roxie, у барби вроде розовенькое,здесь кухня сиреневая

Я считаю, что когда человек выкладывает на обзор что_либо_то он всегда готов к разным комментариям и к -и к +!!! На мой взгдяд слишком пестро, но самое главное в этом, что Светлане нравится и это Классно!!!

m4ks1k

New member
Я очень мало видел фактурных штукатурок и венецианок, которые бы мне понравились и не были бы похожи на обои. Но тут уж реально на вкус и цвет.
Я смотрю, тут народ хочет прям ДИЗАЙН. Мы ограничились однотонной покраской стен (в разных комнатах разный цвет), ламинат везде одинаковый, потолки и откосы белые. Есть только одна стена, целиком выложенная гипсовой плиткой под камень. Больше нигде не выпендривались.
Акценты будем задавать мебелью и текстилем. Кому-то может показаться скучным, но уж очень не хочется кричащего интерьера.

Svetlanka

New member
Я ж говорю кому что нравится.Мне -яркие стены и белая мебель на кухне.И мой цвет не должен нравиться вам,он должен нравиться мне.Покраска качественная,можно протирать пятна на стенах.

Roxie

New member
m4ks1k, это вы не там смотрели. есть очень красивые. стоят они тоже красиво)
а крашеные стены...есть беда в них, если это не по обоям краска. они будут жутко пачкаться. и пачкаться в 3 раза больше, если у вас дети есть

olsha28

New member
Мы тоже красили. Однотонно каждую комнату в разный цвет).
Краску выбирали потому что ребенок астматик.
Что-то здесь навеяло -новый год лет 10-15 назад, бархатные платья, юбочка из плюша.
Каждому -свое. Но это не моя история.
Ну и зато не как у всех

m4ks1k

New member
Roxie сказал(а):
m4ks1k, это вы не там смотрели. есть очень красивые. стоят они тоже красиво)
а крашеные стены...есть беда в них, если это не по обоям краска. они будут жутко пачкаться. и пачкаться в 3 раза больше, если у вас дети есть
Вы мне в мозг залезли и узнали, что я видел и какие у меня вкусы, чтобы так заявлять?
Про пачкание знаю, решается перекраской. День работы на одну комнату.

vikki

New member
ремонт судя по фото действительно качественный и приятный) молодцы!

irinkamn

New member
На вкус и цвет, конечно, но я очень рада за тех, кто решается выкрасить стены ярко, сочно, а не делает это повсеместное бежевенькое. Я не решилась :))

m4ks1k

New member
irinkamn сказал(а):
На вкус и цвет, конечно, но я очень рада за тех, кто решается выкрасить стены ярко, сочно, а не делает это повсеместное бежевенькое.
Сочно и ярко мы тоже не решились. Те же пастельные оттенки, очень светлые. Просто не бежевые (кроме кухни).

olsha28

New member
У нас ребенок захотел комнату цвета Лайм)
Выложу как-нибудь фото.
Что опять же говорит о том -кому что нравится)

Svetlanka

New member
Joseff сказал(а):
Svetlanka, а что за команда делала?контакт скинете?

Скинула,профессионалы,не тадж
Добавлено:
olsha28, подумайте прежде чем выкладывать фото,наши знатоки будут не довольны :)

olsha28

New member
Да и фиг с ним)
Вы же знаете, что все мы правы относительно своего "жилища" в рамках своей семьи и своих интересов?

Svetlanka

New member
Так и я о том.То им кухонный гарнитур темноват,то потолки надо было другие,то система хранения им не нравится,бррр...Просто многие задумываются обои или покраска,я выложила свой вариант.

Roxie

New member
мы вот тож на кухне думает, обои под покраску или все же штукатурку. я уже месяц ломаю голову)

olsha28

New member
Правильно! Надо делиться опытом!
А у нас рабочие все сделали криво и косо, поэтому я выложу просто цвет )))))) стены )
Добавлено:
Roxie сказал(а):
мы вот тож на кухне думает, обои под покраску или все же штукатурку. я уже месяц ломаю голову)

Монетку киньте )

Верх