Ремонт (квартир жителей ГН)

Ms. by

New member
Svetlanka сказал(а):
Скинула,профессионалы,не тадж
Добавлено:
olsha28, подумайте прежде чем выкладывать фото,наши знатоки будут не довольны :)

Свет, да не обращайте вы внимание:D своя рубаха всегда ближе. А мне даже нравится, когда люди выкладывают фотки по ремонту, кто_то может посмотрит и и скажет класс, тоже хочу, а кто_то разубедит себя, посмотрев уже на готовый вариант:)

A77

New member
Svetlanka, правильно я понимаю, что это фактурная штукатурка на стенах? мы думаем стены будущей кухни так сделать, если не секрет какой порядок цен на работу "штукатурщиков"? самому стремно делать - с первого раза вряд ли получится, а материал не дешевый...

Svetlanka

New member
Это краска с эффектом мокрого шелка(если Вы имеете ввиду мою сиреневую,голубая с песочным это веницианка,на ощупь гладкая,цвет естессно можно любой ) Стоит не дешево.Работа очень крапотливая,нужно уметь владеть кистью чтоб создать такой эффект.Можно потом протирать влажной тряпочкой.Я в личку вам написала

Mr. by

Moderator
Svetlanka сказал(а):
Вот такой ремонт получился.Я в восторге.Стены мокрый шелк и венецианская штукатурка.Никаких там трещин нет при покраске,стены идеально выровнены.Потолок декоративная краска.

Сейчас трещин нет, ждем фотки через пол-года

Koshadra

New member
Yakko, не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите,
когда идет строительство или подвешен груз:):)

Svetlanka

New member
Они для Вас самое большое потрясение в жизни?Хотите поговорить об этом ?Теперь Вам требуется помощь психолога?А может мне их поменять раз они Вам не нравятся?

D

deadtruck

Guest
У меня первый пол-года стены были тоже ничего. Потом отвалились от потолка и где то треснули. Пока думаю подождать еще годик пока дом совсем не устаканится.

olsha28

New member
Не ребят, Светлана -чессно слово, ну без обид. Просто такое ощущение, что это два разных мира -двери и всё остальное.
Я тоже буду выкладывать и тоже буду ждать критики, и она будет! А лучше в гости приглашаем с мужем -так нагляднее будет

Svetlanka

New member
Да какие обиды.На форуме не первый год, у меня иммунитет выработался:),меня такой ерундой не обидишь.Можете еще люстру пообсуждать

olsha28

New member
Нет, всё остальное очень хорошо. И вообще -фотографии не всегда передают. Нет объемаи общей картины
Все отлично!
Добавлено:
Всё аккуратно смотрится. А цвет и оттенки в случае фото не всегда можно передать
И вообще -кто мы такие чтобы критиковать. Это просто мнение, а мнения разные бывают, как и вкусы

Это на форуме. А у меня свекровь как увидела мой ремонт, чуть не плакала, как в такой квартире жить можно, а мне ооочень нравится :))))

olsha28

New member
У меня свекровь еще не была, но я прям рассчитываю на такую реакцию!!! Будет как в фильме -хорошие сапоги, надо брать )

Roxie

New member
olsha28, если б я с таким подходом как вы с монеткой подходила к ремонту, то тупо бы сделала от застройщика))))
у меня все очень сложно. мы обои выбирали месяц...единственное что далось мне легко, это выбор плитки.)))

Roxie - бросить монетку, это когда два варианта очень нравятся и определиться очень сложно. Может быть именно эти два варианта ищешь и месяц и больше. Может быть это и образно про монетку, но я кидала, и не пожалела, который взяла вариант (ну это не в ремонте было), но суть такая же :)) Поэтому и совет такой :)

Верх