Ремонт (квартир жителей ГН)

MoDem

Banned
Roxie сказал(а):
ну не правы вы. если помещение выполнено в едином стиле и там присутствуют камни/кирпич и тп. в этом есть что-то. скажем..мы тоже думали гостиную оформить в таком стиле андерграунд..тоже думали стену оформить камнем под кирпич, сделать в стиле лондонской подземки. но, передумали в конце. решили сохранить единую концепцию дизайна всей квартиры.
а вот у родителей в огромной коридоре присутствует камень..который отлично сочетается с плиткой на полу..и всем остальным.
кстати, лофт и кладка кирпичей немного разные вещи.

Лондонская подземка это глянцевая белая плитка как в морге...
Я не про камень, а про глиняный кирпич, который использовался на фабриках Америки и который приходит теперь в квартиры.
Добавлено:
m4ks1k сказал(а):
И чё теперь, каждые 10 лет ремонт делать? Как нравится, так и делай. Не хрен к этому всякую ерунду приплетать.
А выходит не так уж и быстро. Обои "под кирпич" я ещё с 1995 помню, да и венецианка так уж точно с 2000 живёт себе.
С одеждой тоже... Есть такая вещь - английский костюм. Столетиями не выходит из моды.
Цветочки - естественная среда для homo habilis. Мы чуть подальше ушли.

Ну ремонт каждые 10 лет примерно и делается)
Костюм не выходит из моды, классика не выходит из моды, я к тому что кирпичи это промышленные помещения, а белый кирпич - бомбоубежище подвал под хрущевками. Для тех кто родился в бетонных стенах кирпич кажется чем то необычным и ВАУ! Но это не более чем мода.

О чем спорите, товарищи? Разделяю мнение Максима: нравится-сделай. Какого художника еще оправдывать свои предпочтения перед горсткой посторонних?

Roxie

New member
MoDem, вообще-т нет) а бейкер стрит? и еще несколько в аналогичном стиле. мне нравится их метро.

Elmira

New member
а мне уже сейчас хочется поменять обои у себя в квартире :) Не знаю, как люди могут жить в одном и том же интерьере всю жизнь

MoDem

Banned
Elmira сказал(а):
а мне уже сейчас хочется поменять обои у себя в квартире :) Не знаю, как люди могут жить в одном и том же интерьере всю жизнь

О чем и речь. Трудозатраты большие, а через пару лет захочется что то новое...
Добавлено:
Roxie сказал(а):
MoDem, вообще-т нет) а бейкер стрит? и еще несколько в аналогичном стиле. мне нравится их метро.

Тогда уточняйте станцию) ибо в целом метро преимущественно из плитки

m4ks1k

New member
MoDem сказал(а):
Ну ремонт каждые 10 лет примерно и делается)
Ну не капитальный же, сравнимый с начальной отделкой.
MoDem сказал(а):
...я к тому что кирпичи это промышленные помещения, а белый кирпич - бомбоубежище подвал под хрущевками.
Даже не знаю, что сказать про такой депрессивный ассоциативный ряд.
MoDem сказал(а):
Для тех кто родился в бетонных стенах кирпич кажется чем то необычным и ВАУ!
Ну не прям ВАУ, но поинтереснее, чем тупо залепить все стены бумагой. Должно же быть какое-то разнообразие.
А тем, кто вырос в деревянном срубе, что должно казаться? Мне так, чисто поржать.

Софья, соглашусь :)
Я все грежу кованой скамейкой, но у меня пуф с коробом для обуви.

MoDem

Banned
m4ks1k сказал(а):
Ну не капитальный же, сравнимый с начальной отделкой.
Даже не знаю, что сказать про такой депрессивный ассоциативный ряд.
Ну не прям ВАУ, но поинтереснее, чем тупо залепить все стены бумагой. Должно же быть какое-то разнообразие.
А тем, кто вырос в деревянном срубе, что должно казаться? Мне так, чисто поржать.

Так кто в деревянном срубе вырос в старости как минимум кухню вагонкой обшивают)))

Софья

New member
ККатерина, а я кстати скамейку тоже хочу )))))) только мягкую..

MoDem

Banned
m4ks1k сказал(а):
Кухни не видел, а вот лоджии дааа

Я например родился в ровных бетонных стенах, привык к ним, строил дачу из бруса - зашил гкл))) не могу иначе, сарай напоминает как не крась) а так типа квартира.

Yakko

New member
Софья,

Такой хоть куда ни шло, а не острый тонкий коричнево-бежевый, как в любом хач-салоне красоты )

Amina

New member
У меня тоже белый кирпич есть в квартире и мне он очень нравится :)

Koshadra

New member
Вот согласна с Катей - делать надо так, как нравится. Нам с этим жить. Вот мне картинка выше нравится, но когда я представляю себя на этом диване, нечаянно прислонившуюся к стене и обтершую себе локти/колени/спину... мне становится неприятно. Вот такие ощущения, и ничего с этим поделать нельзя. Поэтому у меня нет кирпичиков) Ну только фартук на кухне - плитка под кирпич)

Vetka

New member
Мне тоже ужасно нравится кирпич в интерьере, и тоже не будет его в моей квартире. Потому что он у меня ассоциируется с какими-то "публичными" местами - кафе, ресторанами... Сказывается юность, проведенная под сводами "Проекта ОГИ", "Апшу", "Гоголя" и подобных московских заведений:)
Поэтому смотреть люблю, но у себя делать не стану.

MoDem

Banned
Ну просто кирпич не используется в качестве отделки... Все равно что на полу брусчатку выложить...

Верх