Ремонт. Общие вопросы.

DSVAS

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Возможно, я за свою 25 отдала. Разводка труб (вода) 15.

agentbel

New member
Народ, а у кого может сейчас электрик работает в ГН, мне надо в кладовке от выключателя одну розетку провести
работы там на 20 мин, долгоните электрика - ему халтурка подзаработать)))

Sunry

New member
agentbel, да там и работы то особой нет. Берете сдвоенный Розетка+Выключатель внешний в леруа, и меняете в том же месте.
Дешево и сердито.

Ksenia_K

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько у вас стоили работы по: разводке электрики и разводке труб? Интересуют двухуровневые квартиры.

k-113

New member
Электрика в кладовках сделана так, чтобы к выключателю было нельзя подсоединить нагрузку. Там просто нет второго провода, только тот, который прерывается, а второй сразу на лампочку. Разумеется, это тоже можно обойти, но просто установкой блока "выключатель с розеткой" - нельзя.

k-113

New member
Если Земскову заказывать - можно и по сто тыр за водопровод и электрику :D А если взять и сделать - где-то на порядок дешевле :)
Добавлено:
MoDem сказал(а):
ну там как обычно работы на пару минут))
k-113, за 2 минуты или за 7 сделаете? )

Минут двадцать, если по-человечески и минут пять - если запараллелить к лампочке.

MoDem

Banned
да знмсков тот еще бракродел)) наделал проводку в обычной гофре под натяжным потолком который и горит сильно и дымит...

k-113

New member
Земсков - гений ремонтного перфоманса. Вот просто смотришь его ролики и чувствуешь себя косоруким гоблином :)

Yakko

New member
Ksenia_K,

Входили в черновые работы стоимостью 270 000 рублей, порядка 50000

MoDem

Banned
k-113, хз, я смотрел пару раз, ну это сложно назвать гением. очень еще нравится как он вводит новые понятия типа - технический дизайн, сдвижные двери))
про "соплекрутов" тоже...
не так давно смотрел видео, где вся хата в 1 ламинат закатана, так там стены волнами, а вместо гардероба унитаз, т.е придя в квартиру нужно сразу сбросить балласт, не раздеваясь, и какой то капец с лючком инженерным в ванной и людям нравится)
Добавлено:
Yakko, это за два уровня только вода? или с электрикой?

Yakko

New member
MoDem,

Вода и электрика - я уже плохо помню. Эти сметы у меня одной суммой забиты, в отличие от чистовых )

MoDem

Banned
недорого очень. даже если отдельно на каждую позицию...

Yakko

New member
MoDem,

Нет, всё супер, просто всё в стенах, непривычно )

Верх