Всем, доброго вечера!
Долго не решался написать, но сегодня решился. Я почти новосел в д.20 кор1, сейчас идет ремонт. осталась финишная прямая (думаю три недели).
Хочу пару приятных слов сказать о данной компании, именно она мне и делает ремонт.
Очень серьезно подбирал бригаду для своего ремонта, искал в инете и много читал на форумах. Особенно поразил масштаб трагедии собственников Урбана (Опалиха, Сходня, Город Набережных), которых просто кинули (компания Домашний мастер и разные бригады таджико-узбекских мастеров). Откровенно с улицы брать не хотелось, чтоб потом тоже не оказаться в кинутых.
Поехали с женой на принятие квартиры, а нам прямо там от Кепитал солюшенс дали сертификат на ремонт нашей квартиры, в реальные деньги потом он превратился чудным образом. Оказывается прямо на комплексе уже все есть и за меня все продумали.
Есть шоу-рум (мебель, двери входные,кондиционеры,шкафы купе, жалюзи, образцы материалов, даже платежный терминал стоит), где находится данная компания. Она оказывается есть на каждом комплексе (узнал про них все в клиентском сервисе, съездил их работы посмотрел, познакомился с руководством, поговорили по "душам", вроде все устраивало, но долго колебался - уж больно все хорошо складывалось, совсем нас "ленивыми" делают, все привезут, все доставят, материалы любые и т.д). Не верилось. Честно говоря своими приходами и распросами в клиентском сервисе всех достал, особенно кто сертификат вручал. Заверили, что проблем не будет и они уже проверенные партнеры, с улицы просто так не держат. Вот так и решился с ними завязаться (о чем не жалею). Они целых три недели со мной возились (пока я капризничал, это хочу, то не хочу и т.д) Вроде пока квартиру ждал знал, что хочу, как до дела дошло и "поплыли" мы с женой, спорили и капризничали прямо у них в офисе. Менеджеры их оказались уж очень толстокожими или руководство так их воспитало. Вообщем смету составили (даже через чур подробную), договор заключили, там же в офисе они мне и "обналичили" свой же сертификат. Через пару дней в квартире все и забурлило, до сих пор бурлит. Каждый день приходит технадзор и проверяет работу своих же рабочих, выглядит прикольно. По каждому этапу работ, акт составляют (короче, полный контроль).
Могу фотки выложить, как процесс идет. Я еще плохой форумист, поэтому без обид.