Ремонт от Capital Solutions

gelius

New member
Хотелось в данной теме собрать все отзывы и возникающие трудности при заказе ремонта от данной компании.

Вложения

• IMAG0167.jpg
    IMAG0167.jpg
    570,9 КБ · Просмотры: 1 831
  • IMAG0171.jpg
    IMAG0171.jpg
    540,9 КБ · Просмотры: 1 410
  • IMAG0163.jpg
    IMAG0163.jpg
    523,7 КБ · Просмотры: 1 292
  • IMAG0172.jpg
    IMAG0172.jpg
    523,9 КБ · Просмотры: 1 518
  • IMAG0175.jpg
    IMAG0175.jpg
    658,7 КБ · Просмотры: 1 553

Marihin

New member
ждем ваши отзывы. сегодня на стройке видела много их рекламы

gelius

New member
Ну вот и состоялась торжественная сдача отремонтированной квартиры.

Wolf

New member
Всем, доброго вечера!
Долго не решался написать, но сегодня решился. Я почти новосел в д.20 кор1, сейчас идет ремонт. осталась финишная прямая (думаю три недели).
Хочу пару приятных слов сказать о данной компании, именно она мне и делает ремонт.
Очень серьезно подбирал бригаду для своего ремонта, искал в инете и много читал на форумах. Особенно поразил масштаб трагедии собственников Урбана (Опалиха, Сходня, Город Набережных), которых просто кинули (компания Домашний мастер и разные бригады таджико-узбекских мастеров). Откровенно с улицы брать не хотелось, чтоб потом тоже не оказаться в кинутых.
Поехали с женой на принятие квартиры, а нам прямо там от Кепитал солюшенс дали сертификат на ремонт нашей квартиры, в реальные деньги потом он превратился чудным образом. Оказывается прямо на комплексе уже все есть и за меня все продумали.
Есть шоу-рум (мебель, двери входные,кондиционеры,шкафы купе, жалюзи, образцы материалов, даже платежный терминал стоит), где находится данная компания. Она оказывается есть на каждом комплексе (узнал про них все в клиентском сервисе, съездил их работы посмотрел, познакомился с руководством, поговорили по "душам", вроде все устраивало, но долго колебался - уж больно все хорошо складывалось, совсем нас "ленивыми" делают, все привезут, все доставят, материалы любые и т.д). Не верилось. Честно говоря своими приходами и распросами в клиентском сервисе всех достал, особенно кто сертификат вручал. Заверили, что проблем не будет и они уже проверенные партнеры, с улицы просто так не держат. Вот так и решился с ними завязаться (о чем не жалею). Они целых три недели со мной возились (пока я капризничал, это хочу, то не хочу и т.д) Вроде пока квартиру ждал знал, что хочу, как до дела дошло и "поплыли" мы с женой, спорили и капризничали прямо у них в офисе. Менеджеры их оказались уж очень толстокожими или руководство так их воспитало. Вообщем смету составили (даже через чур подробную), договор заключили, там же в офисе они мне и "обналичили" свой же сертификат. Через пару дней в квартире все и забурлило, до сих пор бурлит. Каждый день приходит технадзор и проверяет работу своих же рабочих, выглядит прикольно. По каждому этапу работ, акт составляют (короче, полный контроль).
Могу фотки выложить, как процесс идет. Я еще плохой форумист, поэтому без обид.

KAK

New member
Wolf сказал(а):
Всем, доброго вечера!
Долго не решался написать, но сегодня решился. ....
....

Жесть. Вы меня простите конечно, но о чём вы писали?
Это реклама?
- твёрдая двойка!
Жизненный опыт?
- Ничего конкретного!
Флуд?
-Да!

Ещё раз простите, если вас не понял.

Wolf

New member
Да нет, мне не очень обидно. Я не очень опытный, даже не знаю - Флуд, это что? рекламный агентом не работаю.
В данной теме собирают отзывы и трудности при заказе ремонта от данной компании. Я описал свой жизненный опыт взаимоотношений с этой компанией. Данную тему создал другой человек, а я просто высказался - нельзя?
Может мой опыт кому-нибудь поможет и облегчит кому-то жизнь!?!?Ремонт как пожар, не понятно куда бежать и что делать!!!

pusha85

New member
Спасибо за отзыв!А сколько за кв.м.работы
берут?Хотелось бы понимать сколько готовить денюшек на ремонт.)))

Wolf

New member
Спасибо, вам за понимание!
У меня квартира 35.8 квадратов, как говорится аппетит приходит во время еды. Сначала я мало чего хотел делать, думал от делаться легким испугом,но не получилось. Сделал перепланировку (объединил ванную с санузлом, снес перегородку между кухней и прихожей и понеслось....).
Начинал с 7 т.рублей в итоге будет конечно больше. Надеюсь в 500 т.рублей под ключ (мебель,техника кухонная, диван) убраться.

Tata

New member
Wolf, а можно зайти к вам в гости, посмотреть как движется ремонт? Спасибо.

Wolf

New member
Конечно можно. Там сейчас плитку укладывают в коридоре и ванной, ламинат в комнате, ближе к выходным пожалуйста. Мне не жалко.

Wolf

New member
Да, нет. Я же написал под ключ.
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники - что это значит?

Wolf

New member
Отвечаю. В клиентском сервисе при получении ключей, мне вручили сертификат под мою квартиру от данной компании. В нем стоит сумма 20 000 рублей. Я спросил, что это и что с этим делать?мне объяснили, что "обналичить" его можно только там и отправили в офис этой компании (честно говоря сначала я думал что это развод).
В итоге мне зачли данную сумму в счет ремонта.
А что я один такой счастливый? мне сказали что всем дают сертификаты, показали сертификат на таун, там вообще сумма хорошая.
Может конечно и пустячок, но приятно!!!!!Вот так он выглядит.

Mio_Mio

New member
По-моему, никто на нашем форуме еще не писал про такой сертификат, так что да - Вы счастливчик ;)
Ну а что-нибудь поподробнее можете написать? Например, сколько все-таки стоит у них ремонт: 7 тыс. за кв.м или больше? Что входит в эту сумму? Какая стоимость черновых материалов?
И, думаю, многим будет интересно увидеть фотографии ремонта. Если можете, то хотя бы несколько разместите.

Верх