Ремонт от Capital Solutions

finego

New member
Да, это все откровенная реклама ...

Ни засветился ни на одной ветке (хотя по технологиям так тоже должно быть). Не отметился в шахматке. Зато отметился только на коммерческом объявлении.
Да уж ... непрофессионализм.

Думаю для того что бы ему доказать нужно что бы он писал с IP c 20-го дома :)

Joseff

New member
Да,тема не раскрылась,поддерживаю Yakko,предлагаю закрыть этот флуд ни о чем.хоть это и форум,но конкретика какая-никакая должна быть!

agentbel

New member
Wolf сказал(а):
Менеджеры их оказались уж очень толстокожими или руководство так их воспитало. Вообщем смету составили (даже через чур подробную), договор заключили, там же в офисе они мне и "обналичили" свой же сертификат. Через пару дней в квартире все и забурлило, до сих пор бурлит. Каждый день приходит технадзор и проверяет работу своих же рабочих, выглядит прикольно. По каждому этапу работ, акт составляют (короче, полный контроль)...

после этого абзаца можно дальше не читать, реклама 100%
особенно бросается в глаза, что автор в дальнейшем цифры приводит только в отношении этих пресловутых сертификатов, больше никаких цифр, ни на материалы, ни на работу, вроде бы и смета МЕГАподробная, ну хоть на что-нить бы цифры выложил, а н-нет...цифра только на сертификат...

Prototip

New member
В общем, в понедельник написал им на почту, что если сделают смету, то приеду подписывать с ними Договор.
В итоге пятница - ни ответа, ни привета.

Телефон их по ходу дела заблокирован..

Prototip

New member
Сегодня в 12 прислали письмо.
Извинились за задержку, причина - в болезни менеджера, ну да ладно.
По работам насчитали 317,000 рублей.
По черновым материалам - 80,000-100,000 рублей.

За подробной сметой пригласили в офис ГН.
Думаю.

vsv

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
А какой метраж Вашей квартиры и сколько комнат? По чем получается за кв.м.?

Elen

New member
Prototip сказал(а):
......
По работам насчитали 317,000 рублей.
По черновым материалам - 80,000-100,000 рублей.За подробной сметой пригласили в офис ГН.
Думаю.

А Вы это серьезно или такая позиция жизненная?

Prototip

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Думать? Да, моя жизненная позиция думать, прежде чем что то принимать.
Цена 317,000 сформировалась из запроса моего:

Меня интересуют Ваши услуги. Пришло время ремонта, затягивать больше нет времени.
Поэтому, если всё сейчас пройдет гладко и по цене-работам договоримся, в среду-четверг готов буду подъехать заключать Договора на ремонт.

Техническое задание:
Мы имеем однокомнатную квартире, площадью 33,3 м2.
1) Полы: кухня, санузел - плитка, комната и прихожая - ламинат
2) Стены: обои, в гостиной - фотообои на одной стене, на кухне также, над кухонным гарнитуром тоже будут фотообои.
3) В санузле и на кухне сделать электрические теплые полы
4) Установка кондиционера
5) Установка двери наружной новой, железной.
6) Потолки - что можете предложить?
7) Установка инсталляции для подвесного унитаза
8) Электрика в комнатах есть, но необходимо заменить: выключатели на другие, с подсветкой. Двойные розетки заменить на тройные и более, утопленные в стену.
9) В комнате 16 м2 планируется сделать перегородку из гипсокартона и открывающейся выдвижные двери для гардеробной.
10) Установка межкомнатных дверей
11) Установка сантехники

Что хочу увидеть от Вас:
1) Прошу прислать фотографии с Ваших объектом, дабы выбрать стиль обоев.
2) Сделать расчет по работам и материалам, дабы утвердить смету и сумму на ремонт.
3) Сроки проведения ремонта. Как скоро сможет бригада начать работы?
4) Прошу отнестись серьезно, т.к. сделав хороший ремонт мне на квартире, готов со своей стороны оставить хорошие отзывы на форуме (а это привлечет большее количество клиентов в вашу компанию).

Вложения

• квартирка.jpg
    квартирка.jpg
    362,7 КБ · Просмотры: 1 020
  • Кв52.jpg
    Кв52.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 957

Roxie

New member
Это,конечно, не мое дело но, Вы узнавали рыночную стоимость ремонта за квадратный метр? Вы понимаете, что сумма, которую Вам обозначили просто заоблачная) дело-то Ваше. Но переплата колоссальная. Это Вам и пытались сказать))

rodionova511

New member
Если цена включает в себя материалы, то вполне достойно- при чем, материалы не из серии "муниципальный ремонт")

rodionova511

New member
OOOPS:)
Да...как то сомнительно дорого тогда:dodgy:

Elen

New member
Ничего сверхестественного в перечне работ я не увидела.

Prototip, прошу извинить, за свой "сарказм", но нам за 2-х уровневую 320 000 насчитали... Поэтому и реакция такая.

Joseff

New member
Ребят,да ладно,пусть попробует,деньги то его.может что дельное и выйдет.а то Wolf как-то неубедительно рекламировал)))
я думаю Prototip потом пригласит всех на чай в гости)))

Prototip

New member
Изначально не хотел выкладывать переписку, ну да ладно, ничего секретного там нет.

Добрый день, Андрей!

Приношу извинения за задержку. Менеджер, ответственный за входящую корреспонденцию, на больничном, в связи с чем произошла накладка.

Мы произвели расчет стоимости работ по тем данным, которые Вы предоставили.
По умолчанию во всех комнатах предлагается подвесной потолок из ГКЛ. Оптимальный вариант, для новостроек, с точки зрения минимизации рисков появления трещин в процессе усадки дома в первые несколько лет. Альтернативным вариантом могут быть натяжные потолки, однако с ГКЛ можно предложить несколько визуально интересных вариантов в 2х-3х уровнях.
В санузлах - реечный потолок.
В гардеробной такой же вариант отделки, как в комнате - ГКЛ, обои, ламинат.
Общее количество розеток и выключателей на всю квартиру - 32 шт. Данный объем необходимо уточнить по факту имеющегося количества точек, а также согласовать с проектом Вашего кухонного гарнитура.

Общая сумма работ по смете 315 707 рублей. Стоимость черновых материалов составит порядка 80-100 т.р. в зависимости от объема электрики, местоположения сантехники, а также кривизны имеющихся стен.
С детальной сметой Вы можете ознакомиться в любом из наших офисов (Город Набережных, Новосходненский или Опалиха).

Входные двери - стоимость монтажа входной двери зависит от типа выбранной двери. В данный момент мы предлагаем входные двери от 6000 до 60000 рублей. Стоимость монтажа 2500 или 6000 рублей. Данные работы не включены в смету.
Для вашей квартиры подойдет кондиционер 6-7 типа. Стоимость сплит системы от 13 300 рублей. Стоимость стандартного монтажа 7500 + допработы по увеличению длины трассы и дренажа. Данные объем рассчитывается на месте при фактическом осмотре Вашей квартиры нашим инженером по ВиК. Поставка и монтаж кондиционера производится по отдельным договорам.
Сроки ремонта составят порядка 45-50 дней. После заключения договора работы начинаются в течении 2-4 дней (за этот срок поставляются все материалы).

В случае каких-либо вопросов Вы можете написать мне на данный адрес или позвонить по нижеуказанным телефонам.

C Уважением,
Ян Гура

Yakko

New member
Roxie сказал(а):
Это,конечно, не мое дело но, Вы узнавали рыночную стоимость ремонта за квадратный метр? Вы понимаете, что сумма, которую Вам обозначили просто заоблачная) дело-то Ваше. Но переплата колоссальная. Это Вам и пытались сказать))

И где там переплата? Хороший ремонт стоит от 30 до 70% стоимости квартиры, или вы думаете, что за сто тысяч можно ремонт сделать?

Верх