Ремонт от Capital Solutions

Ziegfrid

New member
Yakko сказал(а):
... Хороший ремонт стоит от 30 до 70% стоимости квартиры, или вы думаете, что за сто тысяч можно ремонт сделать?

В цивилизованных странах хороший ремонт входит в стоимость квартиры ;)
В тех же цивилизованных (и не очень) странах за 2500 Евро можно сделать ремонт 30 кв.м. с учетом всех материалов за 1500 Евро (был такой опыт лично у меня 4 года назад). Цены с тех пор выросли максимум на 15%...

Roxie

New member
Yakko сказал(а):
И где там переплата? Хороший ремонт стоит от 30 до 70% стоимости квартиры, или вы думаете, что за сто тысяч можно ремонт сделать?

В своей жизни я делала не один ремонт. И сейчас у меня коллега и друг делают ремонты. Родители вот недавно сделали,опять) поэтому, я оч хорошо ориентируюсь в стоимостях за кв.метр.;)
Не стоит 9тыс кв.метр без материалов. Но, это дело каждого;)

Anemo

New member
За 36 кв м в абсолютно голой после постройки квартире, в 2011 году отдал 190 000 Р за работы в Мос. области. За работы по разводке сантехники с нуля -- 24 000. За работы по разводке электрики с нуля -- 33 000.

Рыжик

New member
Roxie, и во сколько по-Вашему нам может обойтись ремонт нашей однушки 30,2 кв.м? минимум тыщ. в 400?!

Рыжик

New member
и еще, какую компанию можете посоветовать или от знакомых кто уже делал ремонт?

finego

New member
мой товарищ делает ремонт в Опалихе
за 2-ку 46 метров с него берут 200 тыс р за работу.
остальное материал - кто как пожелает.

rodionova511

New member
Рыжик сказал(а):
Roxie, и во сколько по-Вашему нам может обойтись ремонт нашей однушки 30,2 кв.м? минимум тыщ. в 400?!
Средняя стоимость работ 5т.р за кв.м.
А стоимость ремонта абсолютно любой, иногда и больше стоимости квартиры...(все зависит от Ваших предпочтений-может у Вас золотой унитаз будет стоять...:)тут уж индивидуально)

rodionova511

New member
olkapone сказал(а):
Не кидайтесь тапками только, но честно говоря ничего "заоблачного" не вижу. В свое время делали ремонт силой "бригады через знакомых", 45 кв.м, стоимость работ 180 тыс. руб+ материалы. По факту бригада то в запой уходила, то потом выяснялось, что двери из картона, то обои отклеивались. Скупой платит дважды, так что наверняка можно найти дешевле...
"Скупой платит дважды"-согласна.
Но за стандартный, вполне ничем не выделяющийся комплект услуг-цена завышена явно)
Но здесь какая гарантия качества?:sleepy:
Договор можно с любой компанией заключить, которая предоставляет аналогичные услуги, если поманиторить интернет средняя цена 5тыщ (есть дешевле, есть дороже)-если это можно считать гарантией качества)
Месторасположение-обычно компания за это и увеличивает цену, в связи с тем, что люди далеко не пойдут и цену узнавать не будут)

P.S. каждому свое

Рыжик

New member
кто-нибудь может посоветует компанию кто уже стаокивался,чтобы делали добросовестно и не особо дорого?

Joseff

New member
Ага,а не через знакомых конечно же все будет по ГОСТам!и что,то что они на территории комплекса,тут с просрочками по квартирам чуть ли не в открытую посылают,а уж на ваши претензии по поводу ремонта думаю знаете что положат,особенно работяги,им вообще пофиг.ремонт в полляма за однушку будут делать "те же бухарики" что и за 180 колорублей,вряд ли немецких ремонтников вам предложат.хотя Roxie права,хозяин-барин.если кто не хочет чтобы его обманули,его не обманут!

Joseff

New member
Рыжик сказал(а):
кто-нибудь может посоветует компанию кто уже стаокивался,чтобы делали добросовестно и не особо дорого?

Да их масса,моему другу в Лобне вон вообще таджики ремонт делали,денег в обрез было.доволен как стадо тараканов вокруг булки хлеба!и хорошо и не дорого!правда контроль был.но ведь за всеми контроль нужен!

Vetka

New member
Ох это точно. Можно каких угодно рабочих нанять, а результат все равно будет зависеть от того, насколько хозяину не лень было за ними бдить. И чем сложнее задача (и дороже ремонт), тем больше надзора надо.
У моих родителей во время ремонта был полный интернационал: плитку в санузле клал армянин, сантехникой занимался туляк, полом-стенами-потолками - молдаване. Все вышло хорошо, но ключ успеха был в том, что два кандидата наук по очереди надзирали за процессом:)

dvch

New member
соседи!
в конце концов наш городок не в пустыне же находится за 1000 км от цивилизации и не в закрытом городке. Вокруг полно потенциальных работников и мастеров в часовой доступности, Химки, Лобня, Сходня. Главное найти хорошую бригаду и потом передавать из рук в руки.

Ex_K

New member
посчитали в общем мне стоимость ремонта моей однушки, отдал смету другу на проверку, у него отец в ремонтной фирме работает, сказал цены ДЕШЕВЫЕ, вопрос только в качестве ремонта за такой ценник.
Наверное все таки через них буду ремонт делать)
Кому интересен ценник, пишите в личку, улетаю в отпуск, после 22-го отвечу))

PS за пиарщика считать не надо, регился еще до появления этой фирмы на форуме, просто хотел помочь определиться с выбором соседям)

Toxik

New member
Всем добрый день!
собираюсь делать ремонт в квартире и есть предпосылки выбрать Capital Solutions. Если кто-то уже ими пользовался, скажите, они по срокам не затягивают?

sveta_zakh

New member
Joseff сказал(а):
Да их масса,моему другу в Лобне вон вообще таджики ремонт делали,денег в обрез было.доволен как стадо тараканов вокруг булки хлеба!и хорошо и не дорого!правда контроль был.но ведь за всеми контроль нужен!

Поощрение дешевого неквалифицированного труда, нехорошо это все-таки.

Верх