Ремонт от УГ

shumaher

New member
AndreyV22, нет, технадзор - это другой человек, за каждым, кто делает ремонт от УГ закреплен свой сотрудник технадзора. Вам нужно на него выйти, они обязаны сказать ФИО и дать его номер тел., это не секретная информация. Вот его за шиворот и в квартиру, далее осмотр косяков и составление акта.
Добавлено:
AndreyV22 сказал(а):
shumaher, "Менеджер по контролю качества строительных и отделочных работ" - это и есть представитель тех.надзора?
Хотя может он и так называется, я всегда спрашивал и обращался как"технадзор"

AndreyV22

New member
shumaher, Мне такой сотрудник был представлен, мой предыдущий пост ему и посвящён. Его должность взята из автоподписи в почте. В квартиру водил, он обещает "узнать/уточнить" и пропадает. Я думал, что акт по недочётам составляется в день приемки, если недочёты выявлены, а если косяки обнаружены в процессе работ, то так сказать "в рабочем порядке", без акта, я не прав?

shumaher

New member
AndreyV22, не правы, Вы в любое время (согласно договора) имеете право позвонить сотруднику технадзора, договорится с ним о встрече и чтобы он Вам показал квартиру. А он ОБЯЗАН это для Вас сделать! Если Вы видите "косяки", то составляется Акт и согласно Акта они должны все устранить. В какие сроки - не скажу. Таких актов может быть сколько угодно в течение всего ремонта. Сами подумайте, зачем Вам устранение их косяков (тем более таких серьезных) после чистовой отделки в момент сдачи ремонта? У Вас случаем технадзор не Родионов Артем?

AndreyV22

New member
shumaher, =))))) он самый. По остальным Вашим рекомендациям всё понял, спасибо.

shumaher

New member
AndreyV22 сказал(а):
shumaher, =))))) он самый.
Ха-Ха (это истерика), Вам не повезло, как и мне! Это "чудак" на букву "м"! С ним решить что-либо будет сложно. Нужно узнавать когда он работает, приезжать, вылавливать его и вести в квартиру тыкать носом, потом возвращаться с ним в ОКС и писать (опять же с ним) Акт. Иначе он не понимает... Благо я (у себя) нашел другой подход к решению своих проблем и у меня таких косяков не было...

Embraer

New member
Добрый день! Подскажите, подалуйста а можно ли сейчас еще заказывать ремонт от уг? На первое время хотим простенький ремонт а эпоху кризиса :) сколько примерная стоимость работ на 50 кв.м? И какие работы входят в ремонт? И включают ли материалы?
Заранее благодарю

dante

New member
Подскажите можно ли заранее оплатить ремонт,до того как получу ключи,боюсь в след году цены вырастут,хотелось бы зафиксировать.

Skechers

New member
dante,
Вы хотите внести 100% предоплату?
Я бы так делать, конечно, не стала. Услуги оплачиваются по факту проверки выполненных работ.
А цена фиксируется в договоре. По идее, если в договоре указано, что сколько и чего, то цены не имеют право задирать, если иное не прописано договором, конечно же.

k-113

New member
Минус ремонта от УГ - всё только как они хотят, желания клиента значения не имеют. Водопровод одной трубой на тройниках, розетки по одной по углам, и никаких сусликов.

Embraer

New member
Вчера был, спрашивал. Во первых по договору 100% предоплата. Сказали сто вероятно цены могут увеличиться но не намного. Сейчас 7600 за м2. И заключить договор сказали можно только при наличии уже выданных ключей

Savel.a@mail.ru

New member
Не советую связываться с УГ !!! стены по доп соглашению выравнивают уже 1,5 года!!!! и до сих пор не торопятся исправлять недоделки!
Если Вам не жалко своих денег, времени и нервов, то можно рискнуть прибегнуть к услугам УГ.

Rumpel

New member
У всех конечно все по-разному,но меня Уг не подвели,да,как и во время любого ремонта были недочеты,но все закончили в срок.

Rumpel, согласна. Мне тоже все сделали в срок и без нареканий.
Все зависит от бригадира и прораба. Ну и от человечка из технадзора. Если они люди ответственные, то и ремонт будет гуд.

Да вообще все зависит от работников,как они делу подойдут и как хозяин следить за работой будет,такой будет и конечный результат.Мы же для себя ремонт делаем,УГ загнали бригаду,вот они и работают,а конечные работы нам же принимать и платить за это.

Юрий М.

New member
Добрый день!

Соседи, кому делали стандартные ремонты от УГ, поделитесь фото санузлов что получилось в итоге в ванне и туалете...

Добавлено:
Красиво. Аккуратно. Не жалею.
Добавлено:
Единственное: ванну заложили мы. Иначе было некрепко)
Добавлено:

Верх