Ремонт от УГ

suric

New member
vikki, по-моему при перепланировки согласование с УГ обязательно.

alsu-sh

New member
там не только с УГ согласование, но еще с какими-то БТИ и гос структурами, и как я понимаю это согласование УГ на себя берет.

Pink Panda

New member
А у меня вот такой вопрос.
Обычно новые дома дают усушку-утруску, у нас они монолитгые, но мне попадалась информация, что и они подвержены некоторой деформации в первые год-два. Не встречался ли кто-нибудь из первопроходцев УГ с такой проблемой? И если да, то как на нее реагируют ремонты от застройщика?

irinkamn

New member
suric сказал(а):
vikki, по-моему при перепланировки согласование с УГ обязательно.
Хочется биться головой о стену :)
Почитайте последние страницы в теме по перепланировке. Согласования с УК вообще не нужно, нужно просто уведомить их - можно просто получить входящий номер на эскизе об уведомлении.

FemeFatal

New member
Pink Panda, у меня все в порядке))) трещин не появилось, дверные проемы форму не изменили, пол не гуляет, все путем!

suric

New member
irinkamn, просто на форуме писали про перепланировку и как раз писали про то, что надо согласовывать ее с урбаном, вот я и запомнила, сама с перепланировкой дело не имела. А вы не согласовывали c уг?

Petrovna

New member
Pink Panda, Я вообще не слышала ни про какую деформацию, тогда бы не только ремонт от застройщика пострадал,а вообще все бы ремонты испортились и тут был бы бунт целый))
А раз все тихо, значит деформации можно не бояться, да и вообще при таком раскладе думаю люди были бы предупреждены.

D

deadtruck

Guest
Pink Panda сказал(а):
А у меня вот такой вопрос.
Обычно новые дома дают усушку-утруску, у нас они монолитгые, но мне попадалась информация, что и они подвержены некоторой деформации в первые год-два. Не встречался ли кто-нибудь из первопроходцев УГ с такой проблемой? И если да, то как на нее реагируют ремонты от застройщика?
У меня потрескались все стены. Причем недавно треснула даже подъездная стена :)
25.1

Pink Panda

New member
deadtruck, это после ремонта от застройщика такое приключилось?

Petrovna

New member
alsu-sh, а ремонтники что сказали, что это из-за деформации при оседании??? Я просто в первый раз про такое слышу...

Vetka

New member
Получается, правы те, кто не советуют серьезно вкладываться в первый ремонт. Усадка дома - вещь непредсказуемая, от нее и элитки не застрахованы. Я прям задумалась о ремонте от УГ...

brusiz

New member
Vetka сказал(а):
Получается, правы те, кто не советуют серьезно вкладываться в первый ремонт. Усадка дома - вещь непредсказуемая, от нее и элитки не застрахованы. Я прям задумалась о ремонте от УГ...

От них даже и не стоит задумываться о ремонте.

FOX, зря.... мне сделали.
Более полутора лет назад сделали - все в порядке: ничего не отвалилось, не отклеилось...
Но, повторюсь - подружитесь с прорабом))))

alsu-sh

New member
я тоже только положительное сказать могу.
Все, что видела у соседей - прекрасно, не знаю, дружили ли они с прорабами, Марина Королёва))

admin

Administrator
У товарища 2 сообщения и оба на одну тему. Чего вы с ним беседуете? У товарища другие цели

FemeFatal

New member
FOX сказал(а):
От них даже и не стоит задумываться о ремонте.

Не соглашусь, нам нормально всё сделали, быстро и чисто,и уже год все ХО-РО-ШО!
Живем и радуемся :):)
Конечно мы часто приезжали, и следили за ремонтом, и было так, что потолок некачественно покрасили, но мы настояли и нам все переделали!
А сколько времени мы сэкономили из-за того что нам не пришлось покупать стройматериалы! я вообще магазины не люблю, а в леруа мне сразу плохо делается :(
И еще правильно говорит Марина Королёва: если с прорабом сложатся нормальные отношения,если показать ему что ты следишь за рабочими, но уважительно с ним общаться, всё будет норамльно!

brusiz

New member
Я с прорабами имел дело от уг и ничего хорошего сказать не могу.

Pink Panda

New member
И вы специально зарегестрировались на форуме, чтобы всем об этом рассказать :cool:

Верх