Решетки на окна

Romayka

New member
Возвращаюсь к проблеме защиты окон от проникновения.Сейчас живу на 19 этаже,и окна всегда открыты,даже зимой.В ГН приезжаю только на выходные и хотелось бы тоже видеть окна открытыми.И хотелось бы чувствовать себя в безопасности.
В общем,с понедельника отпуск,вплотную займусь установкой на окна решёток.Если в УК нет вариантов сделать это быстро,буду действовать на своё усмотрение.Нашла несколько вариантов распашных решёток,открывающихся изнутри квартиры.Решётки хочу изогнутые(рельефные), не прилегающие плотно к стекопакетам.Покрасить в цвет фасада несложно.

Romayka

New member
Запросто.Но лучше предложите что-то дельное,прислушаюсь.

Romayka

New member
Первый,хотя внизу окно кладовки,залезть несложно.Окна не во двор.А тут ещё "басню" услышала про то,как женщина из 20-х домов (без уточнения адреса) вышла из ванной,а в комнате мужчина окровавленный--в соседней квартире драка,перелез через балкон,а этаж далеко не первый.Отнеслась к рассказу скептически,хотя упоминалось место работы женщины.Но приняла к сведению.
Хотелось бы обойтись без подобных сюрпризов,поэтому ставлю решётки,свои нервы важнее.

Вчера мусор выносила - примерно на пятом этаже парнишка-ремонтник с одного балкона на другой на выступающей стене перелез. Вспомнила, что по плану это балконы одной квартиры - двушки, успокоилась , а потом подума - а на кой черт он внутренними проходами не пользуется? Короче, решила, что это не мое дело...

D

deadtruck

Guest
Экая ты несознательная. А если у тебя будут окно вырезать? Я пойду мимо и подумаю, наверное какой то кавалер Катерине сюрприз хочет сделать...

Дим, я иной раз не знаю как поступить... Случайно увидела и даже людей из той квартиры не знаю - кому сказать..

Sergst

Moderator
Romayka сказал(а):
...А тут ещё "басню" услышала про то,как женщина из 20-х домов (без уточнения адреса) вышла из ванной,а в комнате мужчина окровавленный--в соседней квартире драка,перелез через балкон,а этаж далеко не первый.Отнеслась к рассказу скептически,....
Скептически, это зря. Все было, даже полиция приезжала.

Tim

New member
ККатерина, рабочий мог перелезать с балкона на балкон может полы не засохли....

а еще, а еще они на на специальных "люльках", поднимаются подъемным краном и катаются вдоль окон))))))
Нет, ничего плохого не подумайте - они что то там с фасадами починяют))))
Но в субботу я чуть яблоко целиком не проглотила))))
Подошла поправить штору на окне, а там на меня (этаж то 6-ой) рожица смотрит и улыбается)))))) Хорошо что я халат накинула))))

Ivan55

Moderator
Во дела. А я заходил в эту тему с мыслью написать "Ниужто кто то на виду у всего комплекса будет залезать к вам в квартиру? Зачем решетки?" ))))

Мне теперь кажется, что среди бела дня ни у кого не вызовет подозрения человек в испачканой одежде, можно даже с инструментами/ведром в руках

Koshadra

New member
Не, решетки надо ставить однозначно (прикрыла голову от тапок домового:))))

ККатерина сказал(а):
Сразу накинула или секундное замешательство имело место быть? :)
Предварительно))))) я ж не знала, что ко мне вот так на балкон, практически и запросто))))))
Встала, накинула халатик, взяла яблоко, надкусывая подошла к окошку отдернуть занавеску)))))

Верх