Решетки на окна

Skechers

New member
Вот так делааааа...
Сначала думала, что данная тема относится к первым-вторым этажам...
А теперь читаю и....понимаю, что этаж не имеет значения :s ожидать можно чего угодно.
Блин, срочно нужно повесить шторки :D

Romayka

New member
Всё внимательно прочитала.Но это всё флуд,""из жизни жителей ГН" с охами-ахами и смешками.А конкретней по решёткам кто-то может высказаться?Ближе к делу,так сказать...Смешного-то мало.
Опять же слышала,что сезон отпусков начинается,мелкие воришки и покрупней начинают активизироваться.Не украдут,так напугают.Жду советов знатоков!

При отъезде в отпуск - плакат Валуева на окно))))
Главное - батут под окно!
Ой сейчас получу тапком за флуд))

952259

New member
И что в итоге кто-нибудь решетки согласовал? уже есть какое -то комплексное решение для всех желающих? Я лично собираюсь ставить сразу независимо от мнения УК

Nero095

New member
Я всерьез подумывал про рольставни снаружи, или на крайний случай изнутри (

952259

New member
я тоже думал про рольставни, но они больше подходят для частных домов

parradis

New member
В 6 доме на 1 этаже со стороны таунов и 7ого дома установлены наружние рольставни в цвет оконных рам. В глаза ни в открытом ни в закрытом виде не бросаются. Смотрятся очень хорошо.
На фото 6 дома с сайта застройщика правый нижний угол дома. Остальные окна со стороны леса.

Я себе тоже буду рольставни делать,лучше не обнадеживать себя,что этаж не первый и ничего такого быть не может

alsu-sh

New member
а можно бронированное стекло поставить, тогда и не залезет никто, мне вот и рольставни и решетка не по душе.... хотя что-то в сети видела, как в два счета можно пластиковое окно открыть... страшно одним словом, а вот что реально сделать ради безопасности и не знаю(

Vetka

New member
К бронестеклу нужна бронерама. А вместе они прямо-таки орут о том, что в квартире есть что брать.

Abram17

New member
alsu-sh сказал(а):
.. страшно одним словом, а вот что реально сделать ради безопасности и не знаю(

Не держать дома ценных и высоко ликвидных вещей. Вы можете всю квартиру в броню одеть но если понадобится то злодеи войдут в квартиру "на ваших плечах".

Natat39

Moderator
Получила бабка пенсию, и решила на все деньги дверь металлическую поставить. Поставила. через некоторое время возвращается с прогулки, смотрит: дверь взломана. Одним словом - разгром в квартире. Стол стоит посреди комнаты, а на нем записка: "Ты так, бабка, не шути."

Скажите человеку не разбирающемуся, сколько стоит под ключ поставить решетки на два окна самые обычные?

мамаЧоли

New member
А антивандальная пленка и постановка на охрану не спасет?
Я очень предвзята к решеткам в отношении проблем при пожарах, особено для детей.

Верх