Ресторан "Набережные Огни"

Vovan

New member
kolbasov сказал(а):
зону хоть шашлычную для Вована а то бедолага хочет уже газовым мангалом барашка жарить на габионах

И то правда:D а то уже на дачу ездить ради этого ломает:D а тут вышел рядом с домом, замутил, углей нет, соседям хорошо:D

Margarita

New member
Дорогие Друзья!В нашем ресторане Вы можете попробовать блюда из Постного меню составленного нашим Бренд Шеф- Поваром.

ZhitelNB

New member
Марина Королёва сказал(а):
А мне еще в Разумках понравилось.
Чебуреки!!!! Баклажаны с помидорами.... что то еще там вкусное!!!! Лагмаааан!!
неужели Чебуреки без Изжоги?

Margarita

New member
Дорогие Друзья!Просмотр спортивных трансляций сегодня можно осуществить не только в спортивных барах, но и в любимом ресторане «Набережные Огни». Пришло время отложить все свои дела , забыть о проблемах и окунутся в мир футбола.
С 10 июня у нас в ресторане начался просмотр матчей ЕВРО- 2016. Приходите и проведите вечер с друзьями за просмотром футбольного матча на большом экране в приятной обстановке . Мы приготовили для Вас оригинальное чешское и немецкое пиво, разнообразные вкусные блюда и закуски.
Просмотр матчей по расписанию ЕВРО 2016.

Margarita

New member
Дорогие Друзья! Спешим Вам сообщить,что ресторан "Набережные Огни" проводит акцию "МЯСНОЙ ГРИЛЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!". Платите за вход и мы будем кормить Вас до тех пор пока Вы не скажете:"Стоп!"
Стоимость билета в будние дни:
- мясной день с 13.00-17.00- 696р.
-мясной вечер с 17.00-24.00- 777р.
Выходные дни:
-мясной день с 13.00 - 17.00- 777р.
-мясной вечер с 17.00- 24.00 - 888р.
МЕНЮ МЯСНОГО ГРИЛЯ
Баранина:
-шашлык из мякоти баранины
-шашлык из баранины с курдюком
-люля из баранины
Свинина:
-корейка свиная
-шашлык из свиной шейки
шашлык из свиной мякоти
Курица:
-шашлык из куриных крылышек
-шашлык из курицы
люля из курицы
Гарниры:
-картофель по -деревенски
-картофель фри
-рис с овощами
Соусы:
-кетчуп
-горчица
-майонез
Лаваш.
Мы находимся по адресу Московская обл. г.Химки, кв-л Клязьма, ЖК Город Набережных, Набережный проезд д.1., корп.2.
тел. : 8 916 777 04 49
Ждем Вас в гости!!!!

Margarita

New member
Дорогие жители и гости ЖК Города Набережных, приглашаем всех на дегустацию мясных блюд от ресторана "Набережные Огни", которая состоится сегодня в 18:00 у большого пруда ( у мороженого MovenPick)

Margarita

New member
Друзья! Задайте себе вопрос: "Что в жизни самое важное?" У большинства из нас ответ- Семья! Семья - это то, ради чего мы живем, работаем, учимся, совершенствуемся. Семья - муж- жена, дети или мама- папа, братья-сестры,бабушки -дедушки.
9 июля День Семьи!!! Ресторан "Набережные Огни" и
пиццерия" Фэмили Пицца" организовывает праздник для всей семьи.
Мы приглашаем всех жителей и гостей Города Набережных.
Все кто еще не был у нас- отличный повод приехать к нам в гости на праздник , который состоится 9 июля с 11:00 - 16:00 на площадке возле ресторана "Набережные Огни" по адресу:
МО,г . Химки, кв-л Клязьма ,ЖК Город Набережных, Набережный проезд д. 1 , корп. 2.
тел.: 8 916 777 04 49
Ждем Вас! Будет весело))

Margarita

New member
Margarita, убедительная просьба-требование: не проводить данный праздник на площадке крыше паркинга
Марина, почему мы не должны проводить праздник?

Dianet

New member
Margarita, праздник вы можете проводить, но не надо его проводить на крыше паркинга. Все таки крыша паркинга не предназначена для игр с детьми, так еще и под окнами остальных жильцов

Праздник Вы провести можете.
мы не хотим чтоб это было НА КРЫШЕ въезда в паркинг.
Марк в курсе: ПОЧЕМУ МЫ ПРОТИВ. Разговор уже был. И не один.
Праздник - дело хорошее. Проведите его на спорт площадке... на набережной возле акведука)))))
Директор УК мной предупрежден.
Вряд ли Илье нужны неприятности. Это если с его ведома это произойдет))))
А если без его ведома.. называется самозахват)))) как с этим бороться меня учили в свое время)))))
Давайте уважать желания и мнение собственников.
У вас есть арендованные помещения - вэлкам ТАМ проводить мероприятия. Не мешая другим.
Добавлено:
Если это все же произойдет....гарантирую неприятности....
Причем, это зацепит еще и директора УК... что мне бы не хотелось.....

Asya01

New member
Так же, дорогие огни, просьба, даже не просьба а условие Вашего существования мирного с нами, строго работаете до 23.00. И следите за своими пьяными гостями киргизами и остальными. То, что произошло вчера, очень плохо скажется теперь на работе Вашего заведения. Надоело.

diprok

New member
Присоединяюсь! Это уже не первый раз. Вчера просто был балаган какой то.

Вчера был караул....пьяные быдло-девки и их сопровождающие, орущие и матерящиеся под окнами НА ЖИЛЬЦОВ, которым они мешают спать...
в период далеко после 23 часов....мат стоял такой... в течение часа.....
накрыла мигрень...меня разбудили....реально.. если бы хватило сил встать.....швырнула бы чем то тяжелым с балкона
завтра буду писать участковому заявление на это заведение.
Уже неоднократно их предупреждали о том, что работать им можно только до 23 часов.
Надо еще с караоке разобраться....
Вот и будет работка участковому..... но на контроле в вышестоящей организации это все будет.
чтоб наш Феликс не слился....

Asya01

New member
Вчера был караул....пьяные быдло-девки и их сопровождающие, орущие и матерящиеся под окнами НА ЖИЛЬЦОВ, которым они мешают спать...
в период далеко после 23 часов....мат стоял такой... в течение часа.....
накрыла мигрень...меня разбудили....реально.. если бы хватило сил встать.....швырнула бы чем то тяжелым с балкона
завтра буду писать участковому заявление на это заведение.
Уже неоднократно их предупреждали о том, что работать им можно только до 23 часов.
Надо еще с караоке разобраться....
Вот и будет работка участковому..... но на контроле в вышестоящей организации это все будет.
чтоб наш Феликс не слился....

Марина, спасибо за поддержку! Вы из дома напротив? Мы вчера до 04 утра просидели в полиции, но написали таки заявление, для привлечения к административной ответственности. Пришлось потратить свое время, для того, чтобы прекратить уже этот балаган. Пьяные киргизы вчера кидались камнями в окна балкона нашей соседки, угрожали расправой. У нас во дворе стало опасно. Так же, я связалась с администрацией Химок, ждут от нас как можно больше заявлений.
Добавлено:
к сожалению, пообщавшись с Феликсом, мы сделали вывод, что это не его компетенция. А вот Администрация Химок и ГАТН должны помочь решить данный вопрос.

Да, я из 6 дома (напротив)
Феликсу я тоже завтра напишу. пусть работает. Его начальнику позвоню (он меня сам просил звонить ежели чего))))) для контроля)))
В отделение так же с соседями (нашими) будет заява.

irina2561

New member
У нас тут живут зажиточные киргизы, которые могут себе позволить отужинать в огнях? Или для них спецпрайс?
А вообще это, конечно, жуть какая-то происходит :(

Верх