NaTs сказал(а):Вот и опять у всех в плюс! Интересно, возможно ли такое, что обмеры проводились уже в отделанной квартире (у меня квартира с отделкой), и за счет этого -0.4? У кого квартира с отделкой, какие результаты обмеров??
Lapa сказал(а):Дом 20 к.1 двушка 2-х уровневая : по договору 60.3, факт 58,6 (-1,7 кв.м). Это как раз тот случай, когда меня это жутко не устраивает!!!! Надеялся на увеличение и жалел, что не взял 3-ку, а тут на тебе (((
Посмотрела планировку, остается надеяться, что уменьшение площади произошло из-за увеличения проема второго света, а не из-за установки стен в пользу соседей.Lapa сказал(а):Дом 20 к.1 двушка 2-х уровневая : по договору 60.3, факт 58,6 (-1,7 кв.м). Это как раз тот случай, когда меня это жутко не устраивает!!!!
ОльгаСт сказал(а):Посмотрела планировку, остается надеяться, что уменьшение площади произошло из-за увеличения проема второго света, а не из-за установки стен в пользу соседей.Lapa сказал(а):Дом 20 к.1 двушка 2-х уровневая : по договору 60.3, факт 58,6 (-1,7 кв.м). Это как раз тот случай, когда меня это жутко не устраивает!!!!
Действительно очень жаль. Если только возврат пустить на покупку дополнительной кладовки...