Результаты обмеров БТИ

amalthia

New member
А ничего что леса стоят, жить уже можно будет если я ключи получаю и допустим у меня был бы от УГ ремонт сразу въезжаю? По итогам приемки квартиры какой пакет документов появляется у меня на руках?

admin

Administrator
а что леса? на содержимое квартир они не влияют
Помню, в детстве жил в Раменках, в обычной панельке П-3, так фасады перекрашивались раз в несколько лет, с люльками и лесами.

Sergst

Moderator
Конечно, нельзя. Помните не так давно в Москве проходило массовое утепление старых домов? Так, вот тогда всех жителей на три-четыре месяца в Курск переселяли :)
Если вы квартиру принимаете и подписываете акт, то на руках у вас остается только комплект ключей. Два экземпляра акта идут на подпись в УГ, и возвращаются к Вам не сразу.

Mr. by

Moderator
а может они сразу оттуда подписанными приедут? зачем дальше то мучить уже жильцов?

сорри, что не по теме

Svetlanka

New member
Однушка 20 корп.1 .По договору 33.1 по БТИ 33 ровно.Жаль что не плюс0.9.

Anastasia_R

New member
ksuxinlogin сказал(а):
,мы с вами друзья по несчастью )) У нас в однушке -0,1 .Хотя не очень,наверное,заметно будет,но хотелось бы в большую сторону.Нашу квартиру тоже соседи потеснили :D)))

Мы с вами на одной лестничной клетке, через 1 квартиру. У нас по обмерам ничего не изменилось. Вообще ничего.

Utopia

New member
А у нас в двушке 42,1+0,8 итого 42,9 стало, что естественно не может не радовать )))

Svetlanka

New member
ого! на три метра меньше? Как так-то?
[/quote]

Сори.33 ровно по бти.Я ошиблась.

Lipser

New member
д.20 корп.2 двухуровневая двушка +0,2
Было 59,0 стало 59,2. Ффух пронесло, боялся что будет +4 ))

ksuxinlogin

New member
Anastasia_R сказал(а):
ksuxinlogin сказал(а):
,мы с вами друзья по несчастью )) У нас в однушке -0,1 .Хотя не очень,наверное,заметно будет,но хотелось бы в большую сторону.Нашу квартиру тоже соседи потеснили :D)))

Мы с вами на одной лестничной клетке, через 1 квартиру. У нас по обмерам ничего не изменилось. Вообще ничего.

Анастасия,у нас на лестничной площадке еще есть соседи из 2-х комнатной.Они вроде пока не писали,что у них с обмерами.Я так поняла,в основном увеличилось у тех,у кого 2-ки :huh:

A

alzana

Guest
По договору 59.1, +0.5= 59.6 двухур.двушка

Beland

New member
А если на 1.1 больше то доплачиваешь за 0,1 или за 1,1? Както интересно если разница между двумя квартирами на спичечный коробок а по деньгам 70 000 :(

Volodimir

New member
Доплачиваешь за 1,1 Это как раз мой случай Было бы на спичечный коробок меньше, не остался бы без двух тысяч долларов..

Anastasia_R

New member
ksuxinlogin сказал(а):
Анастасия,у нас на лестничной площадке еще есть соседи из 2-х комнатной.Они вроде пока не писали,что у них с обмерами.Я так поняла,в основном увеличилось у тех,у кого 2-ки :huh:
Ваши соседи из двушки там Octane и Binwild. Сообщения от них не было. А вот соседей из второй однушки я на форуме вообще не видела.

Верх