Результаты обмеров БТИ

ksuxinlogin

New member
NaTs сказал(а):
ksuxinlogin, по ходу, да)). Приняли весь удар на себя!! А у вас случаем квартира не угловая? (это я пытаюсь следующую теорию проверить)))))

NaTs, у нас не угловая.
Самая обычная маленькая однушка 29.9 м кв.
Теперь 29,8 :((

Мне вот теперь интересно,какие размеры у соседей сверху и снизу в такой же квартире как у нас.Одна соседка форум давно не посещала,вторая вроде не писала здесь про свои замеры...

NaTs

New member
ksuxinlogin, не подтвердилась теория.. Все-таки будем относить за счет отделки - по-любому площадь бы уменьшилась после отделки!
ну а что? я рассматриваю 30м2 как старт, далее по возрастающей со временем)) так что есть повод для оптимизма!

ksuxinlogin

New member
Как только появится информация на сайте, представляю сколько будет желающих скорее получить ключи.Наверное,до ОКС будет сложно дозвониться.:s

ОльгаСт

New member
Lapa, я про дополнительную, вторую кладовку :) говорила.
Ну и да, у вас там большой проем второго света. Это не только стройматериалы, но и согласования, и как я понимаю, повторные измерения БТИ. Так, что деньги пригодятся

NaTs

New member
Так! интересно! с отделкой и в плюс! везунчики))
теории рушатся на глазах!

Jenchik

New member
Дом 20 корп. 2, однушка без отделки, как и обещали - 32,7. Надеялась, если честно, на 33.)

schmitana

New member
Дом 20 к1 по договору 34,9 факт - 35,5,
дом 20 к 2 по договору 36,00 факт 36,3.
без доплат обошлось. Ура

Lipser

New member
ksuxinlogin сказал(а):
Как только появится информация на сайте, представляю сколько будет желающих скорее получить ключи.Наверное,до ОКС будет сложно дозвониться.:s

Да какой там дозвониться ... Туда просто подъехать будет сложно ....

ksuxinlogin

New member
А зачем подъезжать??
Насколько я поняла,когда на сайте УГ будет информация о вводе,то можно будет просто позвонить в ОКС и договориться о дате когда подъехать за ключами..
Или я что-то не так поняла??

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Ура!Обычная однушка в 20к2кв65 по ДДУ - 32.5, по обмерам БТИ - 32.7 (+0.2 за счет увеличения жилой комнаты с 14.3 до 14.5) . БЕЗ ДОПЛАТЫ)))

ksuxinlogin

New member
Владимир_Rio, откуда информация,что именно за счет увеличения комнаты?
Когда звонила в ОКС насчет своей квартиры,они сказали,что дают информацию только по общей площади.Или уже можно узнать что конкретно увеличилось (уменьшилось) ??

SergejS

New member
Можно. Мне сказали сразу что увеличение за счет жилой площади.

Elen

New member
"Наколдовала" +1,0, ошиблась немного, в результате +0,9;), чему все мы очень рады!

Volodimir

New member
SergejS сказал(а):
Можно. Мне сказали сразу.

Если и не скажут сразу, то открыв данные, могут увидеть по результатам БТИ количество жилых и нежилых метров Чем я только что воспользовался

Mr. by

Moderator
ksuxinlogin сказал(а):
А зачем подъезжать??
Насколько я поняла,когда на сайте УГ будет информация о вводе,то можно будет просто позвонить в ОКС и договориться о дате когда подъехать за ключами..

а принимать квартиру не будешь?

ksuxinlogin

New member
Mr. by сказал(а):
ksuxinlogin сказал(а):
А зачем подъезжать??

а принимать квартиру не будешь?

Mr. by, Вы отвечаете вопросом вопрос.
Вы мое сообщение вообще читали??
Я справшиваю,правильно ли я поняла,что назначить дату приемки квартиры можно по телефону??? Или чтобы назначить дату приемки квартиры нужно в ОКС ехать сначала???

Верх