Салон магазин "Delizia"

tim911

New member
Так увлекся чтением вашего рассказа , аж продолжение хочется...... Желательно хорошее ведь ключи получены, ремонт сделан, жизнь прекрасна, тем более в таком городке как наш!!! Ты почаще улыбайся и не надо быть такой вредной.
Подумаешь на день или два опоздали установить ваши "маскитки", главное они стоять....
Добавлено:
А на счет магазинчика,это же здорово ведь рядом все, не надо никуда ходить, искать и выбора у них большой.....

Anasteisha

New member
Наталья, спасибо за Ваш своевременный отзыв. Мы тоже собирались заказывать там сетки. Теперь точно не будем. Такое наплевательское отношение к клиентам допускать нельзя!

Да уж... Я увидела сегодня эту балконную сетку. Нет, сетка хорошая.... Но то как она установлена..... Это ж чем думалось?

Роман99

New member
Соседи, а никто случайно не в курсе, что случилось с данным магазином? А то вчера все было закрыто, хотя они должны работать без выходных, и все их телефоны молчат. Не хотелось бы верить, что магазин канул в лету с моими деньгами и шторами )).

Koshadra

New member
На магазине при входе справа есть табличка с двумя телефонами. Позвоните, не стесняйтесь. Мне говорили, что через пару недель вроде, можете уточнить. У меня заказ на шторы, я Светлане звонила, она специально в субботу приезжала договор заключать.

Роман99

New member
Дак в том то все и дело, что звоню по этим двум телефонам второй день и тишина, то не берут, то отключены.

Elmira

New member
DELIZIA, вчера была "приятно" удивлена, обнаружив у себя на входной двери визитку вашего магазина. Ведь не поленились, засунули аж под ручку дверную. Да плюс по две в почтовых ящиках понатыкано. Да еще у лифта валялись. Короче, добавили вы работы уборщице нашего подъезда. Или клиентов совсем не стало у вас? Лично я как не ходила к вам, так и не буду. Тем более, с такой назойливостью с вашей стороны.

Natat39

Moderator
О! Кстати!
На выходных сняла ту саму москитную дверь... Фурнитура сделана просто..... на один раз :)
Если не забуду, вечером сфотаю :)

Natali

New member
А я пыталась в другом месте заказ сделать и опять вернулась в "Delizia". Матрасики на детскую скамью в салоне штор, напротив парка Толстого, в Химках, посчитали на 4 тысячи рублей дороже. Из того же материала. И еще один нюанс, я беру у них образцы тканей домой и прикладываю в интерьере. Живу с ними несколько дней, разглядываю. В других салонах образцы не дают. А это важно для меня. Со сроками, конечно есть проблемы. Так что, каждому свое.

Natat39

Moderator
Вот не оскудеет наш комплекс дятл... кхммм... "профессионалами"....

Зато!!! Я вспомнила про свое обещание :)

часть средней фурнитуры просто выломана... просто не до конца, а потому не видно было

Mr. by

Moderator
в каждом подъезде под каждым звонком, ты совсем из дома не выходишь?:)

Natat39

Moderator
Под каждым звонком на моем этаже
Сильно подозреваю, что на остальных тоже
Вполне возможно, есть в ящиках- не смотрю

Sergst

Moderator
Может им в ответ тоже что-нибудь наклеить? Цитату из АК?

Natat39

Moderator
А мне как бэ хотелось не наклеить.....
Наша УК выражала желание взаимодействовать?
Так вот, у меня была мысль- организовать :)

Верх