Щенок из ГН Кроша в добрые руки (Тоша пристроен)

БОльга

New member
Подняла сейчас и оплатила вип-объявление на Авито - 529 рублей. В статусе объявления теперь отражается значок ВИП.

Само объявление: Посмотри объявление "Кроша - в душе лабрадор" на Avito:
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/krosha_-_v_dushe_labrador_1215254576
Теперь будем считать просмотры за неделю, обычно +100, сейчас всего 47, может повезёт и даже будет какой-нибудь звонок..
Интересно как работают более дорогие платные варианты поднятия и спец пиара Авито.. Там есть ещё такие варианты:

Предлагаю через неделю поэкспериментировать и включить услугу "премиум продажу" за 1239 рублей и проанализировать потом кол-во просмотров и возможные звонки.

Пиаром надо заниматься обязательно, иначе мы так и будем собирать ежемесячно на передержку, а ведь время идёт и пристраивать Кроше уже после года (в июне-июле рождена) будет сложнее, да и у меня на это время уже сформировались самые важные в моей жизни планы...
Кроме того, пиарные фото у нас со снегом, летом пиарить со снегом уже не очень актуально, потенциальные хозяева будут думать, что с тех пор она наверное ещё больше выросла, изменилась...

Друзья, кто со мной за платный пиар Авито на следующей неделе? Вариант за 1239 рублей? Кассу 127 рублей трогать не будем, пусть для корма останется. С меня 300 рублей, остаётся собрать 1239-300= 939 рублей.
Способы те же:
1) Сбербанк
5469 3800 1626 5794
Карта на имя моего мужа Романа Руслановича К.
Переводы на карту вношу строго день-в-день!
2) в бокс зоомагазина тоже можно положить, но я не буду знать что это на авито, поэтому будет пополнение на корм, что тоже очень хорошо!
P.S. Именно на Авито брат Кроши Тоша нашёл свою семью и по мнению большинства зоозащитников, это самый эффективный ресурс.
Выбор за Вами, а мне приходится лишь надеяться, хочется дать возможность и Кроше уже насладиться родным домом...

БОльга

New member
Новости с полей... Связалась с передержкой, где Кроша живет в Лобне, там оказывается такие страсти кипят((( Недалёко от нашей есть ещё одна такая же частная передержка для нескольких собак, так через забор кинули отраву, повредили 2 камеры видеонаблюдения. Итог "Акции" - 2 собаки корчились в муках и их не спасли, а 3-ю смогли откачать...
Вера (хозяйка нашей передержки) перепугана, боится за своих хвостов и временно у неё живущих, поэтому несколько дней с ними не гуляла даже во дворе, сидят в вольере...
Что ж за нелюди, кому могли помешать бедные животинки? Или зависть людская, что деньги за передержку берут? Ну так каждый труд должен быть оплачен, каждый живет как может, как может выкручивается. Благодаря таким передержкам есть возможность помогать бездомным, ведь мало кто готов взять к себе до пристройства.
Собак жалко(

Romayka

New member
Не оправдываю "отравителей",но посмотрите на эти "передержки" с другой стороны.
Где собаки--там лай постоянный,а если несколько собак--соседи почему терпеть должны?
А запах?Когда-то приходилось ходить на ст Окружная--там собачий приют был (не знаю,как сейчас)--вонь и лай издалека слышно было.
Не так давно писали о собаках, погибших в результате пожара в приюте в районе ВДНХ--тоже,не на пустом месте возник.
И живётся животным в этих "приютах" не лучшим образом.
Мне кажется,гуманное усыпление и кремация брошенных братьев наших меньших доставила бы им меньше страданий,чем полуголодное существование под названием "жизнь".

Romayka

New member
Про оплату передержек не пишу--я в такие игры не играю,но если на содержание одной собаки деньги с трудом собираются,не трудно посчитать,какие суммы нужны для достойного содержания собак в приюте.

БОльга

New member
Все передержки "под одну гребенку" считывать нельзя, я неоднократно предлагала съездить желающим на нашу (особенно фин помощникам), там нет бедных сотен собак, которые живут в приютах, где, конечно, будет лай и прочее. На "нашей" передержке около 10 собак, все спокойно, Марина Королёва может подтвердить. Такая же и та передержка, где отправили собак. В любом случае ничего не может оправдать убийство живого существо, убийство гуманным быть не может.
Конечно, передержка не сравнится с настоящим домом, я воспринимаю передержку, как временный этап до пристройства.
Сколько людей, столько и мнений, Вы имеете право на своё, хотите - не "играйте в эти игры", никто не просит и уж тем более не заставляет. Меня с моего пути не сбить, дискутировать и тратить свои силы не готова, да и бесполезно это, я рада, что в нашем ЖК есть мои единомышленники, им я бесконечно признательна.
Мир всем)

Подтверждаю. Все чисто, аккуратно и не "общага".
А тем кто такое сотворил - в голову гвоздь загнать. Уроды конченные!
Оля - я участвую в платном пиаре.

Sunry

New member
Жена вам вчера переводила деньги, но на ваш номер телефона, указанный в первом сообщении. Или этот способ уже не работает?

БОльга

New member
Sunry сказал(а):
Жена вам вчера переводила деньги, но на ваш номер телефона, указанный в первом сообщении. Или этот способ уже не работает?
Это номер телефона (и соответственно карта) моей "напарницы" Оли, мы с ней списываемся несколько раз в месяц и она говорит общую сумму, а я сюда вношу детальные приходы (с подписями от кого и сопроводительным текстом) только тех приходов, которые пришли на карту мужа. Вы можете помогать любым удобным для Вас способом, все пойдёт Кроше.
Сейчас уточнила у Оли, вот приход:

Спасибо Вам и Вашей супруге огромное за помощь!!!
Вношу в копилку на корм или на Авито, уточните пож-та..

БОльга

New member
Марина Королёва сказал(а):
Подтверждаю. Все чисто, аккуратно и не "общага".
А тем кто такое сотворил - в голову гвоздь загнать. Уроды конченные!
Оля - я участвую в платном пиаре.

Мы пока с Вами одни... Время, конечно, ещё до следующей пятницы есть, но наверное это показатель, люди голосуют рублем - никто не поддерживает платный пиар, мне кажется это путь в никуда, надо Крошу активно пиарить, чтобы ее больше людей увидели, больше людей - больше возможности, что встретится ТОТ, кто поймёт, что это его собака..

Друзья, кто с нами? Пробуем неделю платного пиара со следующей пятницы за 1239, с меня 300, Марина Королёва 300, осталось найти "ещё двух по 300". Присоединяйтесь к нам и подписывайте, что это на Авито Кроше (реквизиты на несколько сообщений выше).... Заранее спасибо!!!

БОльга

New member
Sunry сказал(а):

Подскажите пож-та можно ли эти деньги на Авито в эту пятницу использовать, а то ни одного перечисления не было, нам с Мариной Королевой будет сложно...
Конечно, никаких обид, на корм в конце месяца также актуально!

Друзья, помощь актуальна, кто поддержит нас с платным пиаром Кроши? Реквизиты выше...
Заранее благодарна!

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Кроше на pr"
Потом все сведу, главное сообщить о приходе!
Юлия, громаднейшее спасибо Вам!

БОльга

New member
ECMC5794 04.04.17 08:35 зачисление 500р
Спасибо тебе, неизвестный человек)))
Завтра сведу приходы...

БОльга

New member
Платная неделя Авито (которая "недорогая" 529 руб) дала нам 88 просмотров (было 47, стало 135).
На лицо увеличение просмотров, но, к сожалению, ни одного звонка( Ничего, надежду не теряем, все будет хорошо!

Оплатила днём более дорогой пиар Авито 1239 руб, уже за эти часы 22 просмотра.

Друзья, давайте загадаем заветный звонок от потенциальных хозяев на этой неделе, зажмём дружно кулачки...
Как всегда спасибо всем не равнодушным за отзывчивости и реальную помощь, особенно Юлии, которая особенно с оплатой пиара помогла.
Добавлено:
"Касса" была 127 рублей + 500 приход + 500 приход = 1 127 рублей. Думаю закажу корм на май и постараемся съездить в гости к Кроше на следующей неделе и сразу отвезти. На этой неделе в очередной раз не смогли найти удобный день для хозяйки передержки и нас(
На пиар я 300 + 1000 приход = 1300 - сегодня оплатила 1239 (скрин оплаты выше)= 61 рубль

БОльга

New member
Всех правослпвных поздравляю со светлым праздником Пасхи, а особенно Светлану, которая вспомнила про нашу Крошу, спасибо Вам большое! Счастья Вам и Вашим близким!
Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА П. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "на авито или на корм"
На 1 мешок корма у нас сейчас денежка есть, добавляю в копилку пиара: было 61 руб + 500 руб приход = 561 руб.
Авито в пятницу закончилось платно, был включён очень дорогой, аж за 1239, благодаря чему был подъем объявления и весь период объявление было в премиум блоке, результатов в виде звонков, к сожалению нет. По просмотрам могло бы быть и больше, на мой взгляд: было 135 просмотра, стало 206, значит 71 просмотр. Сейчас оплата закончилась и по нулям...Последнюю "неделю жизни" объявления я обычно не делаю платным, смысл сейчас поднимать, если объявление пропадёт по старости, а вдруг кто себе его сохранял-все равно не увидят. Раньше могла убивать объявление и делать сразу новое - типа искусственный подъем, сейчас видимо Авито стал умнее: убиваю объявление, в интерфейсе своего кабинета объявления нет, делаю новое и размешаю, а в итоге появляется старое и модераторы блокируют новое за повтор, так что теперь жду конца. Объявлению осталось 4 дня, я сразу же размещу новое, а спустя 2 дня платно буду пиарить, пока думаю оптимально за 529 рублей.

БОльга

New member
Ночью закончилось действие нашего объявления про Крошу на Авито, с утра пораньше разместила новое, что значит новое объявление, которое появляется везде, в том числе на первой странице Авито как недавно разместившееся, уже сейчас 29 просмотров. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/krosha_chem_ne_labrador_1191057320
Есть отличная новость! Мне Авито сделал предложение до 26 апреля 45% скидку на все услуги! Я безмерно рада, можно потратить вдвое меньше, а получить дорогущую услугу о которой только мечтать можно!
Я предлагаю завтра включить дешевый вариант - просто поднятие за 197 рублей с автоматическим поднятием на следующий день, а в конце акции (как раз перед следующими выходными) включить турбопродажу - это все-все услуги одновременно! Обычная (реальная) цена 2299, сейчас 1264!
Сейчас в копилке пиара 561 рубль -197 рублей (завтрашняя трата в виде двойного поднятия как раз в выходные)= останется 364 рубля.
Нам надо наскрести 1264-364 = 900 рублей, с меня 300, значит к среде на пиар надо 600 рублей собрать, помогите пож-та Кроше на пиар.

Не за горами (а в принципе уже начинаю просить) собрать деньги на передержку на май... к сбору будет 5000, остаток с корма будет около ста рублей, так что всю эту сумму надо насобирать, боюсь соседи Вы все разъедитесь на майские праздники и нам не справиться, поэтому уже сейчас начинаю просить..
Добавлено:

БОльга

New member
Динамика просмотров закончилась, в течении нескольких часов всего пара просмотров, упустить выходные нельзя, сейчас включила услугу поднятия и автоматически ещё завтра поднимется.
Отчитываюсь за 197 рублей.
Очень актуальна помощь на пиар и передержку - суммы и подробности выше.
Help!

БОльга

New member
К сожалению нет ни одного прихода - собираем на Авито и передержку (подробности с суммами выше). Прошу помощи Кроше!
Способы те же:
1) Сбербанк
5469 3800 1626 5794
Карта на имя моего мужа Романа Руслановича К.
Переводы на карту вношу строго день-в-день!
2) в бокс зоомагазина Family Pet тоже можно положить!

Верх