Щенок из ГН Кроша в добрые руки (Тоша пристроен)

БОльга

New member
Копилка 3439+250 приход = 3689 рублей, а надо оплатить 5000, не хватает ещё 1311 рублей.
Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДРА ЮРЬЕВНА Н. перевел(а) Вам 250.00 RUB. Сообщение: "Кроше"
Спасибо, Александра, Вам за оказанную помощь!!!

БОльга

New member
Сегодня ездили к Кроше: я, Марина Королёва и Настя (жительница ЖК, у неё есть собака из приюта). Отвезли корм на июнь, капнули Инспектор, почесали.
Кроша как всегда позитивна, открыта к общению с новыми людьми, всех любит. Изначально была активна, даже сфоткать не получалось, после прогулки немного устала, успокоилась и уже можно было сделать несколько кадров. Привезли ей печенку, ела жадно, но когда наелась, то начала судорожно искать куда зарыть кусок на чёрный день))) Зарыла и с чувством выполненного долга пошла дальше гулять.
Очень любопытная, все и всех разглядывает, любит познавать мир, немного пуглива.
И ВЕЧНО УЛЫБАЕТСЯ!!! Передавала Вам всем привет и огромное спасибо за крышу над головой и еду! Она бы, конечно, не выжила на свободе.
Загадываю до своих родов найти ей дом и уже стать по настоящему счастливой...

Добавлено:
Сделала пост на ФБ Очень прошу репостов, кто есть на ФБ (Фейсбук), возможно именно сейчас Ваши знакомые думают завести собаку. Для привлечения внимания прям в начале поста написала, что деньги не нужны, нужны репосты : 1) на ФБ у меня не получилось собирать деньги 2) хотела привлечь внимание таким заголовком т.к. люди пролистывают посты о двориках, думая что там "опять будут просить деньги"((
Заменила заглавное фото на Авито, более живое чем пиарные Посмотри объявление "Кроша - реальная альтернатива лабрадору" на Avito:
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/krosha_-_realnaya_alternativa_labradoru_983694914

БОльга

New member
Внесла Крошу в ресурс "Возьми собаку" (о нем хорошие отзывы, якобы пристройство лучше всего через Авито и этот сайт), но она на последнем месте, что странно... Знаю там можно тоже платно поднимать, но пока об этом думать рано - надо сначала пиарными летними фотками обзавестись. Благо хоть разместили в разделе щенков, а не взрослых сук.
http://vozmi-sobaky.ru/pets/22814

! Приходов не было, также не хватает на оплату передержки 1311 рублей!
Прошу помощи...

БОльга

New member
Рано утром пришло 300 рублей, но адресат не определился, поэтому просто скажу: Спасибо Вам, добрый Человек!
ECMC5794 30.05.17 05:49 зачисление 300р.
Не хватало на передержку 1311-300= Теперь нужно набрать 1011 рублей

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Тоши от Натальи"
Ой, ё... Не каркайте, у нас Тоша пристроен))))) Кладём в копилку сестры!
Сбербанк Онлайн. ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ С. перевел(а) Вам 511.00 RUB
Юрий, Наталья!!! СПАСИБИЩЕ за этот финал, спасибо за Вашу постоянную помощь и поддержку!
Мы закрываем долг за передержку, сегодня переведу и выложу отчёт. Ура!
У нас в копилке ноль!

Если Вы вдруг хотели оказать помощь, это можно сделать всегда, я выкладываю отчёт о поступлениях на карту мужа день-в-день, все пойдёт Кроше, можно уже сейчас начать копить на корм июля и передержку, особенно учитывая мое положение и сложности со сборами т.к. скоро я буду не себе принадлежать ;)

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА П. перевел(а) Вам 1011.00 RUB. Сообщение: "для Кроши"
Светлана, как раз эту сумму собрали, Вы нас тоже выручили, будет чуть легче в следующем месяце!
Спасибо Вам и Вашей семье, что не забываете Крошу и помогаете.
Хорошего Вам дня!
Копилка Кроши: 1 011 рублей!

БОльга

New member
Перевели полностью за передержку Кроши 3700 и 1300 = 5000 за июнь

Спасибо всем за ее временный дом!

БОльга

New member
Оля разместила пост о Кроше в ИГ, друзья, кому не сложно, лайкните пож-та, оставьте комментарий, а особенная благодарность за репост!!!
Кроша ОЧЕНЬ нуждается обрести дом!!!
И я нуждаюсь в доме для Кроши))
https://www.instagram.com/p/BUuDVvnDDqM/

БОльга

New member
Сегодня наконец посетила наш зоомагазин и забрала накопленные там средства в боксе для Кроши - копилка пополнилась на 1276 рублей!!!
Итого: 1 011+ 1276 = 2 287
Спасибо Вам огромное, жители ГН и посетители зоомагазина за помощь Кроше! Благодарна также владельцам магазина за открытие "нового фронта" по сбору средств!
СПАСИБО!!!

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ РОМАНОВНА К. перевел(а) Вам 1000.00 RUB
А мы уже думаем о будущем месяце, Стася, спасибо тебе огромное!
Копилка 2287+1000= 3287

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ПАВЛОВНА Г. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "На передержку)))"
Ольга, спасибо Вам большое-большое от Кроши! С праздником Вас!
Копилка Кроши: 3287 + 1000 = 4287
Нам к июлю надо будет собрать на передержку 5000 и 1100 корм, если вдруг удастся раздобыть свежие пиарные фото, то будет желательно Авито проплатить хоть на пару недель, это ещё примерно 550+550

БОльга

New member
Юлу обновила https://youla.io/p58a9f97104559f968..._item_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYS
Авито тоже закончило свой срок, вот ссылка на новое объявление, бледненькие, конечно, свежие фото, возможно на следующей неделе будут более профессиональные Посмотри объявление "Кроша - девочка-подросток в дар" на Avito:

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/krosha_-_devochka-podrostok_v_dar_899535633
Велик соблазн подключить услугу поднятия, где все-все составляющие продвижения на неделю с 50% скидкой - 1264 руб, может даже успеем в конце действия появятся и пиарные фото. С августа начнётся "глухой" сезон по пристройству, как говорят опытные волонтёры, надо сейчас прикладывать усилия.

БОльга

New member
Вчера подключила турбо-продажу к нашему объявлению по Кроше на Авито, теперь хотя бы движение пошло по просмотрам, держим кулачки, чтобы ее заметил тот единственный, кто предложит дом!
Подробности об особенностях этой платной услуге по продвижению объявления можно увидеть ниже в скринах.

Копилка Кроши 4287 - эта услуга 1264 = 3023 рубля
Нужно собрать на передержку июля 5000 + корм 1100-1300 (в зависимости от того, какой в итоге купим корм -Чаппи или Педигри, передержка сейчас перевела всех на Пелигри и просит, чтобы мы тоже хотя бы его покупали, Чаппи по отзывам совсем плохо)
Снова прошу помощи Кроше, заранее спасибо всем не равнодушным...

БОльга

New member
Вчера приходов не было, копилка по прежнему 3023 руб.
Добавлено:
Варианты помощи:
1) бокс по сбору средств только для Кроши в зоомагазине Family Pet (напротив Дикси), забираю обычно раз в месяц в последних числах
2) Сбербанк (можно ещё Альфа банк - по запросу номер карты через лс)
5469 3800 1626 5794
Карта на имя моего мужа Романа Руслановича К.
О поступлениях на карту сообщаю сюда день в поступления
Заранее спасибо!

БОльга

New member
Юлия, спасибо Вам большое от Кроши и от меня!
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Кроше"
Копилка: 3023+500= 3 523 рубля

БОльга

New member
Помощь по прежнему актуальна, надо заказывать корм 1100-1300 руб, а уже в субботу переводить деньги за передержку 5000 руб.
У кого есть возможность помочь Кроше - буду крайне благодарна...

Верх